Автор Тема: Про питание крысомордочек - сомнения  (Прочитано 3185 раз)

vikylia89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Про питание крысомордочек - сомнения
« Ответ #20 : February 17, 2012, 21,29:52 »
Вот мои девки вроде не избалованные...начала я их кормить литл ваном..потом выяснилось, что он как лакомство, но это видно и по составу....как только я попробовала гранулированный корм...ВСЁ!!!!!!!!!!!литл ван и все осталные корма  не гранулированные кушаются с неохотой или с голодухи...ну я утром им обычный корм, вечером гранулированный...поэтому пишу что к вечеру с голодухи...и вот как? у многих гранулы не едят, а у меня толко их, натуральные фрукты тоже есть не хотят превереды :(
Тюменские плюшки =) http://rat.ru/forum/index.php?topic=64030.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : February 18, 2012, 12,21:43 »
Викуля, а в чем проблема-то? хорошие гранулированные корма обычно полнорационные и сбалансированные, там есть все, что нужно крысе.
добавляете зелень, овощи, каши изредка, кисломолочку и всё.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : February 18, 2012, 19,26:29 »
мне кажется, правильно мы кормим крыс не просто, чтобы они долго жили, но и жили здоровыми. Я ехала в маршрутке, водитель рассказывал мне про свою крысу, которую кормили со стола и больше трех лет прожила. Вопрос в том, как ей жилось? Может у нее от жирного печень покалывала. Она же не может об этом сказазть. Люди тоже могут жить до одинакового возраста, но один с кучей болячек мучиться, а второй  - бодренький до последних дней. 
Если у меня на счет продукта сомнение - просто ввожу в поисковик форума. Сразу выдает: можно-нельзя, нравится-не нравится.