Автор Тема: дружат или нет? помогите советом  (Прочитано 1004 раз)

Ksunih

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
прошу прощения, если повторюсь, но хотелось бы спросить конкретно.

у меня такой вопрос, по поводу моих крысявок... выпустила тут погулять (4 дня не выпускала, так как очень болела) и пока гладила увидела у Клёпы на щёчке плешь и за ушком большую ссадину (4-2мм)....это не вши, это Мося, та постоянно кусает её в эти места( Моська чистая, ничего нигде нету... я за это очень переживаю, так как Клёпа очень ласковая, добрая, нежная и игривая, а по отношению с другими крысками была довольно жестка и в обиду себя не давала. Мося "шило в попе", трусиха, рук не любит, только бегает постоянно. Но вот в последнее время (намучилась с их подселением, пол года жили врозь...видели друг друга, Клёпа сразу в грубую драку...около месяца живут вместе) Клёпа поникла в общении с крысами, перестала обращать на всё окружающее внимание и стала позволять себя кусать, ходить по себе и прочее... что с этим делать? или происходящее в порядке вещей? не очень приятно видеть Клёпу покусанной, а Мосю наглой...  ???
хочу себе взять 3 подружку, но тогда совсем не знаю как пойдет....

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Re: дружат или нет? помогите советом
« Ответ #1 : February 27, 2012, 02,25:04 »
напишите, если можно конкретнее, кого и во сколько взяли и как они между собой. Еще почитайте тему "Подселение". Вопрос у Вас в чём? Брать третью или нет? Как этих подружить?
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476