Автор Тема: Поделитесь опытом или расскажите как происходит перевозка крысят по домам..  (Прочитано 7452 раз)

vikylia89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А по поводу клеток, ну чтож, будем расширять. :) Везде есть плюсы. не начали бы спорить, наивно б полагала, что мои подходят ;D
Тюменские плюшки =) http://rat.ru/forum/index.php?topic=64030.0

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
vikylia89 а зачем таааак далеко за крысенком ходить (не я все понимаю, мы крысятники на всю голову того)? В Екатеринбурге вот чудные крысятки родились, в Новосибирске тоже, они все же к Тюмени по ближе. Жалко просто крыс так долго в поезде мариновать. Я своих мальчиков из Новосиба "выписывала". Всего одна ночь в поезде, вероятность что что то случится меньше, чем за 42 часа.

vikylia89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
vikylia89 а зачем таааак далеко за крысенком ходить (не я все понимаю, мы крысятники на всю голову того)? В Екатеринбурге вот чудные крысятки родились, в Новосибирске тоже, они все же к Тюмени по ближе. Жалко просто крыс так долго в поезде мариновать. Я своих мальчиков из Новосиба "выписывала". Всего одна ночь в поезде, вероятность что что то случится меньше, чем за 42 часа.

;D Да уж, я наверно так влюбилась в крыс, что того самого на всю голову ;D..вот такой бзик, хочу русскую голубую девочку :) Три девчонки зоомаговские, несмотрела на окрас, лишь бы вытащить их оттуда, вот хочется окрас для души теперь...

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
;D Да уж, я наверно так влюбилась в крыс, что того самого на всю голову ;D..вот такой бзик, хочу русскую голубую девочку :) Три девчонки зоомаговские, несмотрела на окрас, лишь бы вытащить их оттуда, вот хочется окрас для души теперь...
Удачи в вашем нелёгком деле с доставкой крыс)))  Мне проще у меня окрас для души это -агути)))))

vikylia89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Удачи в вашем нелёгком деле с доставкой крыс)))  Мне проще у меня окрас для души это -агути)))))

Будем страться воплощать мечту в жизнь=) Может придется подождать. когда появятся такие девчонки ближе к нам=)

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Будем страться воплощать мечту в жизнь=) Может придется подождать. когда появятся такие девчонки ближе к нам=)
Я просто боюсь за крысят, когда им надо долго трястись в поезде. Максимально приемлемое для меня время это -ночь в поезде. Я давно мечтала взять крысят из Новосибирска, и пока в Тюмень не переехала, не брала. Жалко мне их мелких долго в переноске мариновать.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Я просто боюсь за крысят, когда им надо долго трястись в поезде.

А ещё нужно бояться за крысят, когда их заводят в периоды: "хочу потискать мальчиков", "хочу крысёнка из питера" и т.д. и т.п. При том имея странную конструкцию из клеток и кормя лакомством. Поддерживаю нежелание заводчика отправлять крысёнка.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Jelly_Fish

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
vikylia89, без проблем, и меня простите за чрезмерные эмоции.
Удачи в поисках крысяток!

vikylia89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А ещё нужно бояться за крысят, когда их заводят в периоды: "хочу потискать мальчиков", "хочу крысёнка из питера" и т.д. и т.п. При том имея странную конструкцию из клеток и кормя лакомством. Поддерживаю нежелание заводчика отправлять крысёнка.
Это уже по-моему прямое оскорбление. При том не оправданное! Причем здесь периоды, желание завести мальчика отпало сразу, как мне сказали, что нежелательно держать разнополых крыс! Это говорит, что я ответственно подошла к этому вопросу! Хочу крысенка определенного окраса? И что? Конструкция из клеток абсолютно нормальная и надежная, маловата правда, будем расширять! А про корм мы уже с вами говорили...и выяснили, что я не а бы как им кормлю, а по совету опытных людей! И также выяснили, что это полноценный корм для ежедневного рациона. У меня растут замечательные девицы, ухоженные и откормленные...разве не это показатель моего ответственного отношения к животным? Я постоянно повышаю свои знания в уходе и оказании помощи крысам, и во  многой другой информации, советуюсь с людьми, если что то не знаю! Поэтому не стоит кидаться оскорблениями!

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Это уже по-моему прямое оскорбление.

Вика, это не оскорбление, а мнение всего лишь. Читайте внимательнее и без эмоций. Я не говорю, что Вашим крыскам у Вас плохо. Но, лично на мой взгляд, не стоит создавать лишние сложности, так как в данном случае это создаст риски для животинок. Вам правильно советуют и крысёнка взять поближе с гарантией комфортной отправки и клетку побольше взять, раз уж желания по количеству растут. Всего лишь. И главный совет - перед заведением нового питомца соизмерять свои возможности, в том числе по времени и силам.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476