У меня тоже два мальчугана живут, взяла их у разводчика, но один из них оказался почти асоциальным, забитым, очень долго с ним не могла нужного контакта найти. Он один раз меня цапнул, когда я его пыталась из клетки взять.. Знаю это ощущение, когда и обидно, и бояться начинаешь

Я после этого к нему вообще две недели боялась соваться

А второго гладила постоянно, разговаривала с ними. Потом как-то боязнь отступила, начала его тоже гладить, чесать за ушком, лакомства давать, теперь уже абсолютно никакого страха. Ваша девочка кусается от отчаяния и страха, но это не значит, что это для нее это станет нормой поведения. Я еще к своим крысам прокрадывалась, пока они спят и гладила их сонных...Теперь они уже не вскакивают, когда я руку подношу, а лежат дальше, могут даже глаза не открыть. Попробуйте выпускать их на диван, а сама садитесь на него, например с книжкой и занимайтесь своими делами. Они будут дуреть, бегать и перестанут вас как опасность воспринимать. Или привлеките к себе внимание, например, поеданием какой-нибудь пищи
громко чавкая 
обязательно вылезут, чтобы посмотреть, что там поедается. Они же девчонки! Я еще иногда прихожу и забираю одного из них на краткосрочную прогулку до холодильника, вместе с ним выбираем там какую-нибудь вкусняшку. И он с трофеем возвращается домой ))) Это помогло в самом начале еще, они перестали пугаться изымания из клетки ! Удачи, у вас все получится!