К врачу ходили. Я про нашу истории болезни где-то уже здесь писала. Началось все изначально с 6 пальцев на задних лапках, на что я при покупке не обратила внимания. С возрастом начала не просто чесаться, а раздирать себя. Поехали к врачу. Польшкова сказала, что это генетические изменения. Т.е. - следствие их. У нее аллергическая реакция просто на все на свете, плюс вот эпилепсия, на что вообще смотреть страшно. Кололи лигфол, плацентоль, пьем валокординчик. В клетку обычно сажаю ее на ночь. Днем она так просится! Плюс ко всему, я заметила, что в клетке она себя расчесывает с удвоенной силой, видно от того, что нечем заняться. Я сама виновата, что с детства ее приучила к такой вот свободе. Но я ж не знала, что так получится. Главное, что у меня уже барьер какой-то. Вот иду сейчас. Она за мной по комнате несется. Может у нее ничего плохого в мыслях то и нет, но мне уже заранее страшно. Решила себя пересилить, тяну к ней руку, она не дает себя погладить, моськой к руке тянется. Мысленно себя успокоила, что это она понюхать хочет, не отдернула руку. Оказалось зря. Вцепилась в палец. Думаю, здесь ничего уже не поделаешь. Вот такой вот злющий зверь. Я все равно ее люблю намного больше, чем сержусь. проживем как-нибудь и чем дольше, тем лучше. А насчет того, чтоб закрыть - нет смысла. Я все равно днем на работе, пугать ей некого, комната у меня максимально не травмаоопасная. Так что пусть лучше бегает