Ласковая, нежная, милая, любящая и обожаемая девочка! Моя Мотенька! Всего 1 годик и 8 месяцев

Еще неделю назад она была совершенно здорова. И тут я заметила в один день - появились капельки крови из матки и хрипы в легких. Сразу к врачу. Операцию было решено перенести - сначала нужно было вылечить бронхопневмонию. 4 дня лечились и кололи кровоостанавливающее. В пятницу (3 дня назад) на повторный прием - легкие пришли в норму, но сердце по-прежнему было большое. Принято решение продолжить колоть курс антибиотика до 2 недель, после чего на операцию. На выходных малышке стало хуже - она перестала кушать и пить, из носа и глаз стал активно выделяться порфирин. К врачу. Киста на яичнике. Операция. После операции состояние моей девочки было тяжелым. Я решила оставить ее в стационаре под присмотром врачей. И час назад звонок из больницы... Вздутие кишечника. Не удалось его запустить. Моей малышки не стало
Я даже не смогла быть с ней в последние минутки её жизни, не успела попрощаться. Мягких облачков тебе, моя милая девочка, мой дорогой зверёк! Ты навсегда со мной!!