Автор Тема: Нужна консультация по содержанию двух самцов  (Прочитано 3260 раз)

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Я бы на вашем месте все же обработала.
Во-первых, все равно перед выставкой профилактически надо. А во-вторых, очень часто в соскобах ничего не находят, у меня такое через раз. Соскоб чистый, говорят "аллергия", но после обработки все проходит. =)
От укольчиков антиаллергических (это чаще всего дексафорт) я вообще всегда отказываюсь - я вообще нервно реагирую на лишние гормоны.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да, такое бывает. чистый соскоб еще не гарантия отсутствия клещей.
вот мы собаке демодекоз сейчас лечим. там лечение проводится до трех чистых соскобов. т.е. лечение - соскоб - чисто, лечение продолжают тем не менее. повторный соскоб через 10 дней, чисто - лечение все равно продолжают до 3 чистого соскоба. и берут с разных участков тела, причем глубокие соскобы.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Tanka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас тоже брали с разных участков и кровь тоже брали. В общем обработаю, если это не повредит...
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом - у тебя нет шансов.

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 укол  один был нужен, чтобы расчесы прекратились. Зачем второй интересно? Впрочем ратологам виднее...  Мы гелем мажемся. У Тимохи за неделю расчесы сошли (его хозяйка перед отдачей покормила - я косточки нашла в клетке, на всякий случай неостомазаном пацана обработала). Постарайтесь  курицу вообще не давать  - там как-то этих несчастных  цыплят на антибиотиках выращивают и потом у всех  питомцев аллергия. Особенно собакам достается...
« Последнее редактирование: March 28, 2012, 09,45:21 от Lia »

Tanka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Врач сказала, что нужно второй укол сделать для закрепления.
Я тоже думаю, что курица, так как мясные пюрешки у них постоянно были, а курицу давала только 3 раза. Теперь засада с этим Стронгхолдом. Нет его нигде, лучше все таки его искать или можно чем то заменить?
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом - у тебя нет шансов.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вет. клиники обзвоните, там бывает.

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Tanka мы неостомазаном пользуемся (через поиск на форуме посмотрите), но там  зверенка надо держать пока не высохнет или феном его сушить (чтобы, пока раствор не высох,  не слизал). 
« Последнее редактирование: March 29, 2012, 17,41:49 от Lia »

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
У меня есть. Поделиться?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис