1. Мальчик, около 1,8/9 возрастом, весом в 737 грамм. Весьма и весьма не тщедушный.
2.
Что-то очень любит поспать теперь.. Сонный. Спокойно спит в переноске (положила) не вылезает, на прогулке пробежится - ищет место поукромнее и спать. Подремал минуты три у меня на груди, потом проснулся и потребовал свободы. Бодроствовал кратко с перерывами на сон ночью в комнате.
Сегодня из его личной области вытащила пробку, вчера тоже. Но ест, холка расправляется, дыхание в норме, порфирина нет.
Такое уже пару дней ( в эти пару дней третируем двумя крысами младше его), связывала с давлением-скачками, ибо вся семья лежала в лёжку, а крысы были тише обычного и предпочитали поспать.
Сам по характеру флегма флегмой.
Сестра говорила, что он умывался, но перевернулся на спину и так и уснул. о.о Но я сама не видела и не могу сказать - а насколько это достоверно, так как при мне умывался нормально и до и после.
3. Летом обращались с "хрюками" сердечными, был лазикс-энап-аспаркам-верошпирон-байтрил. Далее уже поддерживали.
Так как близ.врач по времени будет в понедельник ( Малышева), у меня вопросы -
- насколько экстренно (если я только не накручиваю себя сейчас), если да, то что колоть? Дома есть лазикс, байтри 5%, непонятные для меня шприцы u-100 (0,5 мл, 50 юнитов) но до аптеки добежать не проблема.
- что это такое потенциально?