Автор Тема: Как же быть?  (Прочитано 2385 раз)

Aria

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Как же быть?
« : April 26, 2012, 19,36:44 »
У меня живут два мальчика капюшона.Им сейчас 5 месяцев.И сейчас думаю взять девчонку ,дамбо рекс кудрявая(если не ошибаюсь в  названии породе) .И как быть?Их нужно будет рассаживать?Мальчики уже остепенились и жену требуют причем уххх как требуют.Что делать? ???Как быть?Стоит брать ли нет?

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как же быть?
« Ответ #1 : April 26, 2012, 19,40:07 »
Какую жену? :o Крысы даже в природе далеко не всегда размножаются. Крыс нужно содержать исключительно минимум однополыми парами. Никаких девочек!

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #2 : April 26, 2012, 19,40:39 »
*Голова-стол-многократно*.
Оставьте мальчишек девственниками, они переживут, поверьте. Мальчишки не бабу просят- у них просто возрастной гормон прёт. По аналогии: 13-15 летние пацаны друг с другом дерутся и спорят со старшими не из-за того, что им перепихнуться необходимо. Просто они так взрослеют.
Пришла такая и всё опошлила

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #3 : April 26, 2012, 19,40:58 »
Не стоит.
Во-первых, девочек поодиночке не держат. То есть брать надо сразу двух девиц.
Во-вторых, содержать, разумеется, отдельно от мальчиков и вне зоны их доступа. Это значит 2 клетки и вдвое больше времени и сил на уход.
В-третьих, малейшая оплошность, и крыс у вас сразу станет в десять раз больше. И куда будете девать малышей?
В-четвертых, у парней после вязки часто портится характер. Вы к этому готовы?
В-пятых, с родами у девочек очень часто бывают проблемы. Готовы потерять девочку в родах или от маточного кровотечения во время беременности?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : April 26, 2012, 19,41:19 »
Почитайте вот эту тему: http://rat.ru/forum/index.php?topic=33161.0 . Там есть мнрого ссылок по интересующему вас вопросу.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 26, 2012, 19,42:16 »
В-шестых, крыс с неизвестной родословной вязать не стоит. Оставьте разведение заводчикам, которые к этому дело подходят очень тщательно.

Aria

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : April 26, 2012, 19,43:57 »
Спасибо за советы.И в правду не стоит ,пусть лучше двое но вся любовь им:)

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #7 : April 26, 2012, 19,48:20 »
у парней после вязки часто портится характер.
Не то слово...  str
И вообще, счастье - в неведении!  ;D
Пацанам нехилый стресс (в итоге можете им даже продолжительность жизнь подсократить запросто), вам - куча ненужных проблем.

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : April 26, 2012, 20,00:06 »
Пацанам нехилый стресс (в итоге можете им даже продолжительность жизнь подсократить запросто), вам - куча ненужных проблем.
прям так и хочется сказать "Все проблемы от женщин"))))))

А вообще почему то сразу вспомнилась история, свежая, про сбежавших крыс которые стали бесконтрольно размножатся под полом...

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #9 : April 26, 2012, 20,04:59 »
прям так и хочется сказать "Все проблемы от женщин"))))))
Между прочим, мой самый востребованный жених с этим полностью согласится.  ;D
У него из-за женщин уже была ссадина на морде, здоровая гематома не боку, изодранная задница и разборка с любимой хозяйкой, в которую он в истерике вцепился зубами, когда она спасала его от очередной хищной барышни.  icon_lol
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : April 26, 2012, 20,22:31 »
Между прочим, мой самый востребованный жених с этим полностью согласится.  ;D
У него из-за женщин уже была ссадина на морде, здоровая гематома не боку, изодранная задница и разборка с любимой хозяйкой, в которую он в истерике вцепился зубами, когда она спасала его от очередной хищной барышни.  icon_lol
Ох.. какие ж страстные нынче барышни пошли)))

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #11 : April 26, 2012, 20,40:08 »
Да там скорее жених такой - плюшка-плюшкой. =)))
Хотя барышни некоторые дааа... особенно та, которая его сама повязать попыталась.  :o

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #12 : April 26, 2012, 21,12:48 »
Кх, чем она его вязать собралась? А то у меня уже какие-то совсем развратные идеи возникают, типа интим-игрушки для страстных крыс  ;D

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #13 : April 26, 2012, 23,15:53 »
эдак вы щас человека обратно сагитируете - мне самой воображение рисует дивные картины связанного садо-мазо-жениха

Спасибо за советы.И в правду не стоит ,пусть лучше двое но вся любовь им:)

hb
двое - самое оно для начала. пройдете с ними весь путь от детства до старости, тогда уже сами сможете оценить свои силы и желания, сколько крыс заводить.
(однополых) sty003

а размножаются они обычно иным путем: увидите вдруг объявление о малышах-отказниках или о новом помете в питомнике, или пройдете мимо зоомагазина и душа дрогнет  ;) 
но это уже лирика.
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #14 : April 27, 2012, 15,40:42 »
Кх, чем она его вязать собралась? А то у меня уже какие-то совсем развратные идеи возникают, типа интим-игрушки для страстных крыс  ;D
Собой. То есть главного орудия у нее, конечно, не хватало, но весь процесс она честно имитировала. Какое у Инфери при этом было лицооооо...  :)))

Aria

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : April 28, 2012, 09,27:43 »
Просто у меня уже и хомяки были с ним весь путь прошла .Сначала у нас появились замечательные 7 малышей.Потом 12,а потом 17 :oТак что:)Но все таки пусть лучше так,а то я уже с хомяками намучилась.Еще вопросик не по теме :стоит вести пацанов когти стричь.Я кролика вожу каждый месяц и тут задумалась нужно или нет?

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #16 : April 28, 2012, 09,35:34 »
Не нужно. =)
Крысосамцы обычно сами неплохо когти стачивают. Кто-то на прогулке, кто-то сам маникюром занимается. Я стригу только совсем пожилым, которые уже сами за этим следить не могут.

vlad_pro

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : April 28, 2012, 10,26:41 »
Крысосамцы обычно сами неплохо когти стачивают.

У меня 2 самца, 2 самочки. Так получилось, что приобрел беременную девочку в зоомагазине, пришлось оставить себе несколько крысят. :) Живут отдельно, гуляют отдельно, конечно же.

Так вот, никто из них почему-то даже не думал делать маникюр, бегали с длиннющими когтями. Я всего лишь 2 раза подстриг им коготки, и теперь они делают это сами. :) Сгрызают почти по самые пальцы.