Автор Тема: Как поступить с соседкой-плодильщицей хомяков?  (Прочитано 1122 раз)

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
На сайте нашего городского Общества Защиты Животных незнакомая мне девушка опубликовала данное сообщение:
"Живет по соседству дамочка. Разводит в коридоре хомяков под реализацию. Ее коридор имеет смежную стену с моей квартирой. Мало того, что в коридоре запах "зашибенный", так еще и в квартире у меня попахивает. Курит в том же коридоре!!! Похоже вентиляции тама никакой нет, так она двери открывает, чтобы проветрить вонь. На нормальный разговор она выходить не желает. У меня маленький ребенок болеет часто(. Замучилась уже: ни слов,ни выражений!!!.
Посоветуйте, может кто знает, можно ли куда-нить обратиться за помощью? А еще есть ли какие-нибудь правила (нормы) содержания и разведения грызунов в жилых помещениях??? Есть ли опасность приобретения болячек из-за соседства с двумя сотнями хомяков???
Всем буду очень признательна...плиз не оставьте без внимания мою просьбу!"

Я ответила человеку, что от хомяков она точно ничем не заразится, да и написала, что плодить хомяков - это уже нарушение норм содержания животных. Но я не думаю, что наше ОЗЖ всерьёз обеспокоят условия жизни хомяков, они и так собак-кошек постоянно пристраивают. Может, кто-нибудь посоветует конкретные методы борьбы с такой соседкой? Очень хочется поддержать девушку, но сама я ранее с таким не сталкивалась.
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
есть еще такая служба как СЭС,которая вполне возможно разрулит

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Угу . .сан-эпид разрулит. да . Всех хомяков утилизируют, стену зальют хлоркой. Угрожать жалобой туда можно. Обращаться - 5 раз подумать надо.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Я тоже сначала написала про СЭС, но потом предупредила, что это слишком радикальное решение проблемы. Утилизировать бы плодильщицу, а не ни в чём не повинных хомяков)))
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

MEZO

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше крыс только дамбик
Дать ей п...дюлину жосскую и на лбу сделать татуировку "я пложу хомяков"
Jedem das Seine           http://rat.ru/forum/index.php?topic=28717.0

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Кастрировать её! Кастрировать! Чтоб не плодила(ся).
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Советы классные! Аж руки чешутся воплотить их в жизнь, но УКУ останавливает))))