Автор Тема: Милый голубь))))*__*  (Прочитано 3274 раз)

Sophiab

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крысочек
Милый голубь))))*__*
« : February 11, 2012, 20,19:06 »
Представляете, где-то месяц назад к нам на балкон прилетел голубь. Мы видим- сидит он уже несколько часов, решили его покормить. На следущий день он опять пришёл- мы опять дали ;D что оказалось странным- вообще нас не боялся, наоборот подлетал к рукам- прям из рук забирал! Вот так мы его прикормили и каждый день он у нас в 8 утра в 2 часа дня и вечером часов в 5-6)))))))Кормушку большую пришлось сделать)))) :) ;) :D ;D
Доби, Тоби - помню и никогда не забуду, Кузя- обожаю тебя , мой ушастик!

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
Re: Милый голубь))))*__*
« Ответ #1 : February 11, 2012, 20,28:23 »
Ага у нас во дворе примерно такой же зверь обитал.Скворец вроде он был.Милейший зверь.В нашем доме его все обожали.Как появился никто незнал,периодически он появлялся и залетал в любую квартиру где окно открыто или балкон и выпрашивал покушать.Прямо залетал,садился куда нибудь и говорил чтото навроде "Паша хочет кушать",а потом вдруг перестал прилетать,очень жаль,но главное чтобы с ним все впорядке было,а то он доверчивый такой,спокойно гулял рядом с людьми,не боялся никого.
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Sophiab

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крысочек
« Ответ #2 : February 11, 2012, 20,55:47 »
Как мило))) :D Наш Нафанька (мы его так назвауи) тоже очень ручной- его мы вот даже когда отгоняем чтоб он отошел от кормушки(просто он стоит так возле кормушки что семечки насыпать не можем) так он не боится, а просто смотрит на нас ;D ;D ;D ;D
Доби, Тоби - помню и никогда не забуду, Кузя- обожаю тебя , мой ушастик!

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #3 : February 11, 2012, 21,10:05 »
Возможно что выращенный человеком. А тот "скворец" если даже разговаривал (впервые слышу, чтоб скворцы говорили  ;) ) вобще видимо улетел у кого, ручной был.
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : February 11, 2012, 21,21:43 »
А тот "скворец" если даже разговаривал (впервые слышу, чтоб скворцы говорили  ;) ) вобще видимо улетел у кого, ручной был.
Скорее всего улетел у кого то.А то что разговаривал это 100%.Я из ума еще не выжила,да и народ у нас тоже не полоумный живет  ;)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : February 12, 2012, 00,13:27 »
Возможно что выращенный человеком. А тот "скворец" если даже разговаривал (впервые слышу, чтоб скворцы говорили  ;) ) вобще видимо улетел у кого, ручной был.
Скворцы очень неплохо обучаются речи.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #6 : February 12, 2012, 00,15:14 »
о как. Буду знать, спасибо)
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : February 12, 2012, 00,18:26 »
Характерную особенность скворца составляет редкая способность подражать, безо всякого обучения, всевозможным звукам. Поэтому скворец легко заучивает отдельные слова и простые мотивы.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : February 12, 2012, 01,19:18 »
Мы на даче повесили скворечник. Скворец периодически то лает - многие выезжают с собаками на всё лето, то мяукает. Если дверь долго не смазывать, то он и скрипеть начинает. Чтобы кошки не забралась в скворечник, обмотали дерево колючей проволокой, так некоторые соберутся под деревом и мяукают, пока их не прогонишь.

Ranger

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : February 22, 2012, 02,27:29 »
Что касается скворца то он вполне обучем речи. Еще кроме попугаев какие то породы есть, тоже обучаемы. Но то что он специально кушать просил... Не знаю, птицы же не осознано говорят.
А голубь сто процентов у кого нить улетел. У меня сосед на старой квартире жил, держал голубей тоже. Так вот он должен пообвыкнуть, запомнить место. А так потеряется.

Maksim

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : February 23, 2012, 03,57:19 »
Что касается скворца то он вполне обучем речи. Еще кроме попугаев какие то породы есть, тоже обучаемы.
Может говорить птица вОрон(это не тот,который муж ворОны ;D),очень умные птицы,хорошо учатся навыкам разговора у людей за свою жизнь(а доживают они в неволе до 90 лет),уж очень умные птицы.
"Молчание может быть самым тяжким обвинением."       Менандр.

Tjomka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : February 28, 2012, 10,23:54 »
Ничего себе, как прикольно. А мы, когда переехали на новую квартиру, у нас был не застекленный балкон. Так каждый божий день, в 10 часов к нам прилетал голуб, усаживался на пожарную лестницу и дремал до самого утра.

Gala-gala

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : March 02, 2012, 12,54:41 »
Что касается скворца то он вполне обучем речи. Еще кроме попугаев какие то породы есть, тоже обучаемы. Но то что он специально кушать просил... Не знаю, птицы же не осознано говорят.
А голубь сто процентов у кого нить улетел. У меня сосед на старой квартире жил, держал голубей тоже. Так вот он должен пообвыкнуть, запомнить место. А так потеряется.

чижи копируют человеческие звуки, говорят

К нам "мороженая" ворона много лет летала столоваться ровно к даум часам, и если обед задерживался начинала орать в окно кухни так, что кошек к земле прибивало... Мороженая, потому что ее зимой подняли мы - валявшуюся - думали, что дохлая. 79 год - были жёсткие морозы у нас. Положили на печку, а она отогрела и пошла кашу гречневую клевать. И потом много-много лет леьала к двум часам на обед, в это время у меня тётя всегда птиц кормила.

Raddy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : April 26, 2012, 02,06:38 »
У меня бабушка ездила каждые три дня на дачу ради ужа, чтобы ему молочка налить) так было лет десять, наверное)

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #14 : April 27, 2012, 15,23:18 »
А голубь сто процентов у кого нить улетел.
почему 100%? Голуби ведь с нуля спокойно приручаются
я в детстве голубей приручала стаями, штук по 6-7 сразу. ждали меня нахохлившимися комочками на крыше школы напротив моего дома. как видели, что я выходила на балкон - сразу летели ко мне) вот удивительно, но именно ВИДЕЛИ, что вышла на балкончик  ;D
пока они ели, я расправляла их крылья и разглядывала перья, тк постепенно они приручились абсолютно)
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : April 28, 2012, 11,05:48 »
Ну вот пожалуйста...весна началась...выхожу до двор а там...пение райских птиц.Много птиц,поют по разному,никогда такой красоты вживую не слышала.Удивительно.Мне все хотелось подглядеть чтож это за птички так красиво поют...ну и что бы вы думали?!!!!!скворец.... icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #16 : May 01, 2012, 20,46:45 »
почему 100%? Голуби ведь с нуля спокойно приручаются
я в детстве голубей приручала стаями, штук по 6-7 сразу. ждали меня нахохлившимися комочками на крыше школы
по-моему голуби вообще наглые и ничего не боятся. Мы с дитем когда уток кормим, голуби налетают и садятся на руки, булку и семечки берут с рук. Даже туфли клюют если кинул кому-то не тому кусок. Воробьи тоже прямо на ладони садятся, если подставить  с семечками. Но это в местах, где их постоянно кормят. На канале, где уток кормят и садике около Никольского собора.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : May 01, 2012, 21,19:26 »
Они не наглые, они ОЧЕНЬ голодные. А в местах кормежки бОльшая конкуренция, вот они, бедолаги, приспосабливаются, рискуют. Люди, в большинстве своем, к ним недобро относятся..
Хлеб - пустая еда для них. Крупы бы shuffle Хоть перловки (это - ячмень чищенный), она самая бюджетная. Ее и утки едят.
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #18 : May 02, 2012, 17,09:39 »
Может говорить птица вОрон(это не тот,который муж ворОны

ВорОны и грачи тоже разговаривают.
Все врановые пересмешники и вполне обучаемы.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39