Обсуждали на радио, почему режим устроил провокацию с митингом на Болотной, а потом зачистку 7. 05. Одна дама попыталась объяснить, к сожалению до конца развить свою мысль ей не дали, но мысль была понятна:
Представьте, вы собрались на праздник - инаугурацию (все 3 тыс. человек - это уже я вредничаю

), празднично оделись, настроение праздничное. А тут сообщают, что на улицах беспорядки...
На этом месте её прервали и я так никогда и не узнаю, что они сделали бы? Не пошли? Переоделись в рабочие робы? в костюмы *космонавтов*? пробирались тайными подземными ходами?

Многие шли, чтобы просто пройти - показать, что они своё мнение не изменили. И уйти домой. А их зачем-то заперли на площади.
Это приказ сверху, или глупость ретивых исполнителей?
Ведь ему сколько раз говорили, что его выкормыши бездарны и занимают места только для того, чтобы до отвала насосаться от государственной кормушки. Ответ: *Ну хорошо, этих уволю, а где других взять?* Во всей России, оказывается, умных профессионалов не найти. Вот эти преданные и показали, как они всё делают - ни ума, ни фантазии.
И ещё, я всё про своё, про девичье.

Зачем надо было своим выступлением неделю назад ОПЯТЬ опустить собственный фондовый рынок? Ну ладно, в 2008 году: не знал, не понимал и т. д. Но теперь-то? Неужели человек совсем не способен анализировать собственные поступки и их результаты? Или, зная теперь историю роста доходов Шувалова, они все скопом на всякий случай всё зашортили? Нельзя судить других по себе. Всё равно весь рынок говорит о сделках больших игроков, основанных на инсайдовской информации. Т. е. мошенничестве, которое в других странах чётко оговорено в законодательстве и строго наказывается.