Автор Тема: Кристи... помним и любим..  (Прочитано 1094 раз)

Hoshigami

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кристи... помним и любим..
« : May 29, 2012, 00,39:31 »

Спасибо, что ты была в нашей жизни, мы никогда не встречали такую, как ты..

В августе 2011 года, зайдя за кормом для канарейки, мы и подумать не могли, что уйдем еще и мышкой в руках. Тогда я еще ругал себя за слабость к просьбе своей девушки, но разве можно было устоять, когда две девушки так быстро нашли общий язык?))
Но я и подумать не мог, что полюблю эту мышь как члена семьи. Ты была очень умной и мне казалось, что ты порой понимаешь все слова, которые мы говорили. Ты любила хулиганить, но всегда знала меру.
Осенью того же кода в нашей мышке сработала заложенная с детства пружина - дефект с позвоночником, после чего у нее отказали ножки и мы чуть тебя не потеряли. Благодаря вовремя советам форумчан этого сайта и прекрасному врачу Волковой, нам удалось спасти тебе жизнь, но ходить ты так и не стала. Врач еще тогда сказал, что помимо проблемы с позвоночником у тебя еще и с мочевым пузырем и писать сама больше ты не сможешь, нужна будет механическая помощь. Да и вообще неизвестно сколько ты проживешь с таким диагнозом... но нам было все равно, мы хотели только одного- чтобы ты просто жила и были готовы сделать все для этого...
Первые дни тебе давались тяжело, наверняка ты не понимала что происходит и почему ты теперь не можешь бегать, а мы всячески пытались сгладить возникшие проблемы с этим..
Нам повезло и с каждым днем ты приходила в себя, а со временем вообще научилась скользить по паркету в квартире без каких-либо трудностей, наловчившись дрейфовать своим телом. Правда пришлось модифицировать твою клетку для въезда на пузе в нее и устроить дачную резиденцию в нашей спальне так тебе понравившемся шелковом покрывале))
Что может сказать больше о любви мыши к вам, когда она встречает вас каждый вечер на коврике у входной двери? Ежедневно сидя в одно и тоже время. Или когда мы идем спать в спалю, она дрейфует в свою резиденцию там же, просыпаясь утром и провожая нас на работу. Кто еще способен был, как не ты, подползти на своих лапках к ноге, когда я сидел на диване после работы,  а ты пыталась взобраться на мою ногу. И тогда я с ласковыми словами подымал тебя на диван к себе, клал сбоку и чесал тебе за ушком. А ты закрывала глаза и думала о чем-то своем мышином в преисполненном удовольствии или облизывали мои пальцы, обхватывая своими маленькими и горячими лапками...
Так было и в воскресный день вчера.. последний наш день с тобой, когда мы сидели вместе, а я гладил твою мудрую мордашку.. Вечером как обычно, мои девушки пошли в дамскую комнату, после которой тебе неожиданно стало плохо... это стало понятно по тому, как ты попыталась спрятаться от нас.. Тогда я сразу почувствовал неладное и мы сразу стали собираться в больницу.... но мы не успели...
В дороге, прямо за рулем у меня на коленях ты умерла, угасла слишком быстро за какие-то полчаса, прямо перед больницей.. я и моя девушка видели как тебе становилось все хуже и хуже.. я старался бодриться, говорил что мы спасем тебя, успокаивал свою девушку, хотя сам ощущал еще немного и слезы побегут у меня по щекам. Тебя забила судорога и тогда стало ясно, что мы не успеваем.. остановившись на аварийке посреди мкада я держал тебя за лапки и плакал как ребенок, а ты смотрела на нас и дыхание твое становилось все медленней и медленней.. сжав последний раз своими лапками мой палец, ты затихла... Мы похоронили тебя в парке у дома, под красивым деревом...

Прости наш Кристи, мы не успели спасти тебя в этот раз... а я никогда не встречал такую умную Личность из животного мира, как ты. Мы любим тебя и будем помнить всегда. Пускай тебе в твоем мышином мире будет хорошо...спи спокойно, твои любящие члены семьи..

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кристи... помним и любим..
« Ответ #1 : May 29, 2012, 08,45:54 »
 :'( :'( :'(

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #2 : May 29, 2012, 09,26:32 »
Сырных облачков крошке! :'( :'(
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #3 : May 29, 2012, 09,42:02 »
 :'(
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 29, 2012, 09,56:52 »
Мягких облачков малышке  :'(
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : May 29, 2012, 12,05:14 »
Соболезную...  :'( :'( :'(
Мягких облачков милой девочке...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #6 : May 29, 2012, 23,39:51 »
Плачу  :'( :'( :'( :'(
Мы с вами одной крови. Вы и я...

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : May 30, 2012, 17,44:39 »
 :'( :'( :'(

arhat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : June 06, 2012, 21,20:08 »
Господи, как же трогательно Вы ее любили! Сочувствую Вам! И думаю, что она ждет вас на Радуге!