Автор Тема: болит лапка ^^  (Прочитано 1054 раз)

Polly84

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
болит лапка ^^
« : June 08, 2012, 15,49:33 »
всем здрасьте!! у моей Малявочки что-то с лапкой, не хочет наступать на неё, заметила вчера, сама активная, пытается ей даже чесаться, не опухла, нет синяка, трогаю-не пищит (хотя та ещё пискля), пальчики не топырит, хотя при необходимости может это делать, в общем, старается сама её не беспокоить, такое ощущение что с суставом какая-то беда, пятка вроде, делали укол в эту ногу, но последний был 7 дней назад, должно бы уже пройти, вчера снимали швы с пузи, держали крепко, но аккуратно, вроде вывихнуть не могли, думаю на какой-нить ревматизм или ещё что суставное, посоветуйте, как выяснить что с лапкой и что предпринять для профилактики или лечения.

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
Re: болит лапка ^^
« Ответ #1 : June 08, 2012, 16,36:37 »
Пока ничего.наблюдайте.
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : June 08, 2012, 18,37:20 »
  Возможно,ушиб, крыска еще не вернула былую ловкость, немного неуклюжа.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #3 : June 08, 2012, 18,50:49 »
Возможно, постинъекционный артрит. Пройдёт.
Пришла такая и всё опошлила

Polly84

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : June 11, 2012, 17,53:20 »
товарищи, наблюдаю вот уже третий день , а ситуация всё та же, ооочень жалко зверю, видно ей самой не приятно так жить, приходит ко мне за помощью, а не знаю как помочь. положение дел такое же, вижу что она старается разминать ей, на весу топырит пальчики, тянет тапку, но всё так же не охотно наступает на неё, когда кушает, вообще поджимает, что бы не опираться, а когда всё-таки наступает, то старается на внутреннюю сторону, больно смотреть, прям выворачивает её. так же ни отёка, ни болевых писков при осмотре.
просмотрела тему про натоптыши у крыса, ужаснулась, очень переживаю, не натопчит-ли моя коза себе такое дело.....

Dmitriyvolgograd

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : June 13, 2012, 01,20:19 »
курс травматина точно не повредит

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : June 13, 2012, 18,11:51 »
Возможно, постинъекционный артрит. Пройдёт.

Скорее всего.

Это случилось сразу после укола?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон