Автор Тема: Про белую крысу с опухолью, которую выкинули в подъезд...  (Прочитано 2859 раз)

dreamforever

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
хочу еще раз сказать спасибо Наташе ! да и вообще друзья , всему вашему сообществу спасибо  , я тут случайно оказалась  ,благодаря маленькой белой крысюше с красными глазками .Которую кто -то просто выкинул в подъезд, без клетки , без еды , просто так ..... У которой были глазки -бусинки и смешные усики. Мне , как человеку , который в первый раз видел белую крысу  вблизи , было так интересно за ней наблюдать и чесать  ушки , которые она от удовольствия очень смешно  поджимала. и как  грызла орешки , а когда я давала ей  сыр или  кусочки пирожка с яблоком - она буквально вырывала из рук , пряталась в уголок и там съедала :) Наташа правильно подметила - добрая и доверчивая крыса .
Спасибо !  Я  и не знала , что есть люди , которые так любят и боготворят этих животинок. И что люди готовы ехать в ночи , лишь бы спасти маленькую душу . Готовы взять ее в другой город , сделать операцию , приютить . Для меня это было удивительно  . Спасибо . Благодаря вам всем и Пусе мой мир стал  лучше . и теперь я точно знаю , что доброта и любовь действительно спасут мир :)как бы громко это ни звучало .....

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Айгуль, спасибо. Спасибо Вам, что не прошли мимо...

Добавить нечего...  :'(

Да, НЕ красота спасет мир, как все на каждом шагу заявляют, а доброта человеческая и неравнодушие.

Добрых людей много, очень много...я в это верю и благодаря этому сайту в том числе...

Но, к сожалению, уродов на земле... "туева хуча"...  :'(
« Последнее редактирование: June 07, 2012, 01,11:48 от nstep »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Слов нет,комок в горле...
Спи спокойно малышка  :'( :'( :'(
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Никогда не писала в этом разделе, считая, что у меня нет такого права, крысы были мне не закомы. Но здесь не могу удержаться....

Самой яркой радуги девочке, пусть она встретит там наших счастливых питомцев.
Наташе- самый низкий поклон за ее мужество и великодушие. Настоящее- здесь, а те уроды- временное явление на Земле, очень хочется в это верить.  red285
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Соболезную Вам, я взяла такую же несчастную крыску-найденыша,по-моему в один день с Вами.Я думала, вашей повезет больше...
  Мою Девочку тоже не удалось спасти, пусть бегают вместе там, где тепло, и нет людской жестокости...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Grimm

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Повезло ей, что последние дни она была окружена заботой. Как хорошо, что есть неравнодушные люди.
Сырных облачков девочке.

Phoenix

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Теперь Пуся на яркой Радуге, где светло и радостно от унесённой с собой человеческой любви, где нет места мраку человеческого предательства.

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
Сил нет,как больно и стыдно за мерзкие поступки некоторых недочеловеков... :'( :'( :'( :'(
Мы с вами одной крови. Вы и я...

Verdena_Tori

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миру - мир!
Очень тяжелые истории - и эта, и соседняя. Читала и надеялась на лучшее. Вот так бывает...а многие люди вообще уверены в том, что на улицам бывает плохо только кошкам и собакам.

Тоже никогда не отписывалась в этом разделе, а потому, да простят меня читающие, не стану упоминать Радугу с сырными облаками. Я верю в другое - у каждого из нас есть право заслужить оказаться после смерти в том мире, который каждый в течение жизни успел придумать для себя, и встретить там всех, кого хотелось - родных и близких, Учителя, Друга, книжных героев и странных существ. И, конечно, их - удивительных маленьких зверьков с розовыми носами и цепкими лапками, однажды отпущенных, но любимых навсегда.

Памяти Козявки - http://rat.ru/forum/index.php?topic=47654.0

KAMELIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +7950-009-00-28
 :'( :'( :'( :'( :'(
Пушистых облачков девочке...
Питомник "Ratto Incanto"
Группа вКонтакте http://vk.com/rattoincanto

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
Одна тема печальней другой...
Спасибо вам за пряник, за орешек в  лапках этой крыски. Спасибо доброй  руке, что гладила ее. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Eirliss

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн