Автор Тема: Две девочки - одна ведет себя эротично-неприлично  (Прочитано 4698 раз)

alicija

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Привет всем. Народ, помогите-объясните. Когда у моей старшей крысы течка, более мелкая ее сестра гоняется за ней, нюхает ТАМ и около и потом запрыгивает на старшую как мальчик. А старшая или выгибается и ушами стрижет, или с бешенными глазами удирает от мелкой и пищит. Я эту мелочь неприличную ругаю, мол не делай так, Соне неприятно, а ты лезешь. Или приятно. Ничего не понимаю, Соня то пишит - как вроде ей эти наскоки не нравятся и убегает. Знающие, подскажите, как себя вести. Ругать мелочь? Отсаживать на день? Оставить как есть? не знаю... П С -обе девочки. железно. а про крыс-лесбиянок я не слышала
Длинными зимними вечерами она вязала длинные зимние свитера...

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Оставить как есть. =)
Это нормальное поведение для крыс во время течки. Они так друг другу стресс снимать помогают. ;)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
а у них и нет лесбиянок. они вообще такой фигней, как люди ,не заморачиваются ;)
это вполне нормальное поведение во время течки. ничего делать не нужно, сами разберутся
вот, например, темка из фака
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34093.0
со временем возможно пройдет такая традиция, по крайней мере у меня дамы после полугода-года уже такой ерундой не страдают ,а по молодости это был цирк. пять крыс в клетке - почти каждый день ведь у кого-нибудь течка. Писки, визги, топот по потолку ::)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

alicija

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо! а то, честно говоря, не знала даже как такое через "поиск" искать.
Длинными зимними вечерами она вязала длинные зимние свитера...