Автор Тема: Крысоводы из Ташкента!)  (Прочитано 1878 раз)

renatabaybekova

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Крысоводы из Ташкента!)
« : July 13, 2013, 23,01:07 »
Дорогие крысоводы, кто нибудь знает людей которые держат крыс в Ташкенте. Я хотела бы с ними связаться и узнать где они брали крысок или возможно у них есть крысята,можно мне их контакты пожалуйста)) а то в зоомагазине или на птичьем рынке брать страшно((
Или сами хозяева, отзовитесь))

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Re: Крысоводы из Ташкента!)
« Ответ #1 : July 14, 2013, 02,19:03 »
Может как-то можно организовать доставку к примеру из России или Украины?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #2 : July 14, 2013, 09,21:37 »
http://rat.ru/forum/index.php?action=profile;u=11674
вот у нас есть пользователь из Ташкента.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

SIA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : July 23, 2013, 00,34:21 »
Может как-то можно организовать доставку к примеру из России или Украины?
KAMER, знали бы вы, как я мечтаю организовать такую доставку, но только не знаю - как. Я уже год буквально слюнками захлебываюсь, когда на крысят из питомников смотрю, уже полгода просто мечтаю о агутиевом дамбике из сибирского питомника.
У нас здесь крысу можно купить только случайно и неизвестно какую. Всех моих крыс я брала случайно увидев объявление. Сейчас хотя бы на рынке они появляться стали периодически, а так - в среднем раз в год на местном сайте объявление о продаже крысят появляется. И то - неизвестно, что там за крысята. Тут уже хватаешь, что есть, потому что следующий раз неизвестно, когда случай "окрыситься" представиться. ;D

renatabaybekova, я вам в л.с. сегодня только ответила ))
а то в зоомагазине или на птичьем рынке брать страшно
Самая здоровая и шустрая из моих 4-х крысок как раз с местной "птички" - Янгиабада, кстати за год я один раз только там на крысок попала, а в зоомагах вообще ни разу крыс не видела.

34rink4

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 12, 2013, 13,58:08 »
я вот тоже очень хочу купить крысу. на мирабадском рынке в зоомаге продают крыс альбиносов. но вот была проблема. живут в маленьком аквариуме, и мальчики и девочки вместе, часто чешутся. я очень хотела купить крысу и хотела закрыть глаза на это все. но из-за их условий обитания мне пришлось от них отказаться. :( а вот в янгиабаде часто крыс продают?

SIA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : August 14, 2013, 16,26:07 »
34rink4, как я не так давно узнала, их на рынке не всегда на прилавок выставляют, наверное, чтобы народ не пугать. ))) 
Мы 4-ю крысь не собирались покупать, но получилось так, что дочка с другом пошли на рынок за кормом, по ходу любовались зверюшками. Услышали разговор, женщина для ребенка хомячков выбирала, просила мальчика и девочку. Душа моей дочи не стерпела, она стала женщину убеждать, что держать разнополую пару грызунов - это над животными издеваться. А по ходу дела добавила, что хомяки вообще ни в какое сравнение с крысами не идут и лучше крысу завести. Продавец услышал слово "крыса", тут же говорит: "Вам крыс надо?", - и достает откуда-то клетку с крысятами, которых до этого видно вообще не было.
Ну вот тут-то мы очередной раз и окрысились.... )))
34rink4, где именно и как мы своих крысей брали я вам подробнее написала в личку.  Характеристика с оценкой здоровья, характера и поведения. )

Мы, кстати, нашу масявку препаратом от паразитов для котят обработали, хотя она не чесалась и вообще у нее кожица чистая была.

34rink4

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : August 24, 2013, 18,43:43 »
спасибо большое за советы)))