Автор Тема: ищу материал о крысах агути  (Прочитано 896 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
ищу материал о крысах агути
« : July 09, 2012, 13,06:49 »
Буду очень благодарна за ссылки на хороший информативный материал именно о декорашках окраса агути. В смысле - какие они хорошие-замечательные, может быть где-то есть наблюдения что они болеют меньше и т.п. Конечная цель (корыстная) - пристройство троих зависших подрощенных крысят агути стандарт (причем с геном рексовым). В нашем городе агути не котируются, типа это "как подвальные". Мне очень нужны пиар-аргументы!
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Re: ищу материал о крысах агути
« Ответ #1 : July 09, 2012, 15,47:29 »
при "отсутствии наличия" опубликованных материалов об этом были бы ценными наблюдения заводчиков и владельцев, замечено ли хотя бы какое-то "преимущество" у таких крыс в плане здоровья. (Исходя из посылки что эта комбинация генов "природная" в отличие от тех же бесшерстных или светлоокрашенных).
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #2 : July 09, 2012, 17,50:30 »
мне кажется, не существует ни материала, ни реального преимущества агути по здоровью.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #3 : July 09, 2012, 18,28:00 »
Ни ко здоровью, ни к поведению окрас никакой привязки не имеет.
А "стандартных крыс с рексовым геном" не существует, рекс - доминантный ген.