Автор Тема: Кто как питается (изначально по книге "Заметки дилетанта")  (Прочитано 11093 раз)

nadine2013

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заметки дилетанта.
« Ответ #80 : June 30, 2012, 12,32:31 »
А я вообще не понимаю, зачем набирать вес...
Лишний вес - да, чревато болячками, надо стараться коррректировать...
Или страшно, что ветром унесет? :)
Я за то, что надо воспринимать и любить себя таким, какой ты есть...

* написала в порыве, и почему-то анекдот вспомнила:

Разговаривают два друга
-Ты знаешь у меня такая проблема началась... я начал по ночам какаться...
-Сходи к психологу! Он тебе поможет!
(спустя неделю)
-Ну как сходил? Помогло?
-Да! Теперь я какаюсь и горжусь этим!

Есть и более развернутая версия данного анекдота...там герой к психотерапевтам разных направлений обращается *

nadine2013

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : June 30, 2012, 12,38:46 »
И что бы по теме:

Завтракал ли ты?Что кто ел на завтрак? Пища была вкусная?
Как часто в день и что ты ешь?

Да.
На завтрак были куриные наггитсы.
Сейчас пойду еще шариться по холодильнику на предмет " Что бы еще такого съесть?"
Пища была вкусная, но..."хочется еще чего-то, а кого не знаю..." (с)
Так как сегодня выходной, когда и где, и что будет  из еды сказать не могу(куда занесет), очень хочется чесночного мороженого. Может, попаду в ресторан, где его подают...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #82 : June 30, 2012, 12,39:45 »
Лишний вес - да, чревато болячками, надо стараться коррректировать...
есть тут где-то темка рядом, там Диана оч хорошо расписывала насчет правильного набора веса тем, кому это хочется. Ну не нравится некоторым худоба ;)
болячками чревато уже то, что называется медицинским термином "ожирение". А все остальное - дело вкуса обладателя тела.
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

nadine2013

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : June 30, 2012, 13,01:34 »
есть тут где-то темка рядом, там Диана оч хорошо расписывала насчет правильного набора веса тем, кому это хочется. Ну не нравится некоторым худоба ;)
болячками чревато уже то, что называется медицинским термином "ожирение". А все остальное - дело вкуса обладателя тела.
В общем, " люди разные, и песни разные"...
 :)

RatCat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : June 30, 2012, 13,36:43 »
Каша,вкусная,тщательно пережеванная волевыми усилиями, а значит агрессивно.
Омлет,творожок,какао,булочка с маслом.)
Тема исследований всегда интересна мне.
Что-то хотел автор донести,но зрители перебили,помощники.)))

P.s. Мой вес 45 при росте 172 и очень хочется набрать желаемые 5 кг хотя бы.)

RatCat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : June 30, 2012, 13,39:12 »
В общем, " люди разные, и песни разные"...
 :)
И у кого то при малом весе,низкое давление,следствие головокружение,обмороки,и многое другое.
А у автора 3 детей между прочим, и думаю силенки нужно иметь,что б ими заниматься.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : June 30, 2012, 22,27:53 »
...
Я за то, что надо воспринимать и любить себя таким, какой ты есть...

Ннээ... я себя лубю. Очень.  ;D  ;D Вот только когда при 175 роста остается 52 кг веса по каким-то причинам (болезнь или нервотрепки), то начинаются проблемы. В первую очередь с почкой. А теряю я вес ну очень быстро. А еще при 52х кг грудь превращается из и так небольшой в нулевую. А мне это все же не нравится. И ноги мне свои нравятся когда они имеют форму ног, нормальных стройных ног, а не спичек. Да и торчащие ребра и тазовые кости как у клячи-доходяги тоже не впечатляют совсем. Мой нормальный "природный" вес 56-58, с которым я себя хорошо чувствую. Выше не набирается, да мне это и не нужно. А вот с 52 кг мне набрать 4 кг это дольше чем скинуть.  :)
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

nadine2013

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : July 01, 2012, 13,21:36 »
В общем, с весом нужна золотая середина...

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #88 : July 02, 2012, 13,41:34 »
особенно вот эта порадовала http://1.bp.blogspot.com/-Sxw8uFg7ZNs/T-nHe6iuGgI/AAAAAAAAHP4/f_ICAQPKM9k/s400/weightgainad7.jpg  ;D Видимо это тот самый худой мужчина, у которого нет шансов  ;D
А девушка свои шансы явно знает и ни в чём себе не отказывает  :P
Оно и есть. Там же написано: "У тощего мужчины нет шансов. Хотел бы я набрать немного плоти". =)))
Девушка, кстати, в этой рекламке и в остальных по этой подборке - прелесть что такое. Здоровая женственность, нормальные бедра-грудь. Ни лишнего, ни недостающего. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #89 : July 06, 2012, 14,05:58 »
как я славно пожрала только что  nyam
Котлетка, макарошки, овощной салат, который только что собственноручно нарезала, с майонезиком  russiann
и у меня ещё осталась ровно половина всего этого счастья (ещё 1 котлета, макароны и салатик), и я съем её часов в 17-00.
 leb

Rosinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Речь не о еде вообще. Понятно что в самом начале нужно было правила обговорить(О чем в книге сказано,тему изначально -не раскрывать, а дать людям возможность вначале ответить на вопросы),но т.к. люди зафлудили тему и она размылась. Поэтому провести исследование и донести,что в результате получилось бы,уже нереально.  :o :-\

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, Вы правы в том, что если проводить исследования, то нужно как минимум нарисовать предмет исследований (хотя бы название соответствующее) и определить вопросы, на которые Вам нужно получить ответы. В этой теме Вы получаете ответы на Ваши изначальные вопросы (Вы ожидали другого?):

Завтракал ли ты?Что кто ел на завтрак? Пища была вкусная?
Как часто в день и что ты ешь?

Rosinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, Вы правы в том, что если проводить исследования, то нужно как минимум нарисовать предмет исследований (хотя бы название соответствующее) и определить вопросы, на которые Вам нужно получить ответы. В этой теме Вы получаете ответы на Ваши изначальные вопросы (Вы ожидали другого?):

Доброй ночи. Я с Вами спорить не буду, у меня настроение сонное,под мышкой любимые хвостики копошатся,лапками массаж делают.) На мои вопросы,ответили,несколько человек,остальные пытали, к чему собственно задаю такие вопросы, делали уже свои бредовые выводы,из которых остальные люди развивали уже другую мысль.)) Тему далее развивать не намерена. Желаю Вам приятной ночи.)

Rosinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Хотя если тему почистить от флуда...

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Комментарий глобального модератора Тема закрыта по просьбе автора