Автор Тема: Растущий "прыщ" на носу  (Прочитано 9898 раз)

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Растущий "прыщ" на носу
« Ответ #20 : August 31, 2005, 01,35:41 »
Cinderella, к сожалению действительно хороший терапевт еще не значит, что он хороший хирург и наоборот. Вот в человеческой медицине четко есть разделение: тут тебе терапевтическая болезнь, тут хирургическая. А вот у крысей получается, что ветеринар "и жнец и швец и на дуде игрец", тем более крысячья медицина все-таки это экзотика еще. Поэтому и бывают проколы, хотя у всяческих врачей они бывают. Так и в твоем случае может произойти, не дай бог, когда Альшинецкий вдруг окажется как терапевт более несостоятелен, чем Польшкова, и ты возможно изменишь свое мнение...

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Растущий "прыщ" на носу
« Ответ #21 : August 31, 2005, 09,24:57 »
Альшинецкий и в зоопарке принимает. Мы с девками завтра к нему едем.

я знаю что он в зоопарке принимает, но я работаю до 18.00 и не успеваю доехать до него. Езжу к нему только по пятницам и в выходные.

DrUnk как терапевт она тоже никого не вылечила и со всеми крысами после нее я ходила к Альшинецкому и сейчас они (ТТТ) все здоровы. Может просто мне с ней не повезло, но факт остается фактом и мы к ней больше не пойдем.

Про Кролю  сказала что он полностью здоров, сидя за столом, даже не подошла посмотреть его, пока я не сказала что у него глазки красные.  :-X
« Последнее редактирование: August 31, 2005, 09,38:07 от Cinderella »