Автор Тема: Кошка 17 лет.  (Прочитано 2562 раз)

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
Кошка 17 лет.
« : August 05, 2012, 15,57:15 »
 История такова-жила-была кошечка... 17 лет жила в семье,но обстоятельства заставили семью переехать в Санкт-Петербург,хозяйка говорит взять с собой нет абсолютно никакой возможности. Стоит вопрос об усыплении  Я попросила неделю на пристройство. Ну жалко животинку.
 Итак кошка сиамская,17 лет,проблем со здоровьем нет(только в 7-летнем возрасте наткнулась на колючку кактуса-один глаз теперь не видит,но внешне  и на поведение  это никак не сказывается) в общении беспроблемная,к туалету приучена,когти чешет в отведенном ей месте,питается сухим кормом и консервами. Ну и да-Волгоград.
 Очень ищем добрые ручки.

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
Re: Кошка 17 лет.
« Ответ #1 : August 05, 2012, 21,07:38 »
Что за жесть? 17 лет кошка прожила бок о бок - и на тебе, усыпить. Слов нет...  :-X :-X :-X
хозяйка говорит взять с собой нет абсолютно никакой возможности.
Как такое может быть? Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
Никак нельзя донести до хозяйки мысль, что такое предательство в 17 лет кошка может не перенести?...
Хотя, какие тут разговоры, раз усыплять собрались.
Удачи в пристройстве  :-\
« Последнее редактирование: August 05, 2012, 21,10:50 от AnkaMoiseeva »
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
« Ответ #2 : August 05, 2012, 21,33:33 »

Удачи в пристройстве  :-\
Спасибо..... Сама как услышала-даже в разговор вмешалась. Она её любит очень,я же знаю,а тут... Она временно (или постоянно-не разбиралась) будет жить у знакомых или родственников  каких-то и ну совсем никак с кошкой. Рассказывала со слезами... Просто так же тоже не бросишь на улице. Я подумала крыс же тут иногда пристраивают,даже в весьма почтенном возрасте,может и кошкину жизнь кто спасет...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 05, 2012, 21,43:55 »
Попиарьте тут http://www.mauforum.ru/
Этот форум кошколюбов по серьезности и адекватности не уступающий этому крысиному. Сделайте фотки, расскажите. Пиарьте как можете. Хороших ручек! и побыстрее. А то эти знакомые будут всякой гадостью кормить и кое-как содержать. Еще не дай Бог потеряют или здоровье вискасами подорвут.

Как то связка усыпить/бросить и любит не состыковывается у меня. Все, кто любит, но по каким-то ну очень вынужденным причинам, пытаются пристроить в хорошие руки, но не убивать. И это в худшем случае. А так пытаются найти возможности забрать с собой. Пусть берут временную передержку, но пытаются. А тут сразу усыпить. Вы хоть объяснили, что "усыпить" равно "убить"? А то для многих почему-то это ну никак не вяжется со смертью серьезно.  :-\
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
« Ответ #4 : August 05, 2012, 21,51:56 »
Попиарьте тут http://www.mauforum.ru/

Да пытаюсь разобраться с этим форумом,мне формат там сложен,никак не пойму.что сделать надо. Беда - фото нет,хозяйку озадачила. Она комп уже упаковала. все фото в нем. О мотивах сложно мне-она человек адекватный по жизни,но, похоже,даже подумать не могла,что кому нибудь будет нужно 17 летнее животное. Я ей когда помощь предложила-вцепилась как в соломинку.

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
« Ответ #5 : August 06, 2012, 09,25:48 »
Ну родственники не звери же, можно и попросить слезно, кошка то старенькая уже, люди ведь они, может поймут...
Мы свою полуторогодовалую Маркизу перевозили, когда меняли место жительства после развала Союза, 4 часа полёта пережила, смогли же перевезти. Мы с мамой даже слышать не хотели про оставить, хотя желающих полно было, из лучших друзей, она очень умная была и красивая. На папино предложение оставить, мамой был устроен такой ураган эмоций, что сама мысль была уничтожена и папа поскакал оформлять документы для кошки на самолет.

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
« Ответ #6 : August 06, 2012, 17,08:09 »
Ну родственники не звери же, можно и попросить слезно, кошка то старенькая уже, люди ведь они, может поймут...

Согласна,но на данный момент ситуация прежняя.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : August 06, 2012, 23,03:38 »
Да пытаюсь разобраться с этим форумом,мне формат там сложен,никак не пойму.что сделать надо.

Что именно не понятно?

Там все так же, как и тут. Единственное ограничение по пикселам у фото, но при попытке отправить большее фото, чем допустимо, вам будет написан нужный размер.

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
« Ответ #8 : August 06, 2012, 23,22:49 »
В буквах теряюсь много их там и мелкие.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : August 07, 2012, 11,19:49 »
 ;D ctrl на клавиатуре удерживать и одновременно колесико мыши прокрутить. Страничка увеличится на сколько хочется. В лисе, опере, хроме и интернет эксплорере работает точно на всех страницах. Второй вариант - удерживая ctrl потыкать кнопу где плюс на клавиатуре