Здравствуйте! Девочка,возраст 1,6 г.,вес 450 грамм,взяли с рук,не у заводчика.Наплнителя нет,стелю детские простыни одноразовые,в домиках салфетки белые. Замечено, где-то примерно с полугода, хрюки.На антибиотиках сидим регулярно,но они помогают буквально на пару недель,сменили практически все.Постоянно наблюдаемся у двух врачей,у которых хоть какой-то опыт есть по крысам.Хрюки именно из носа,при прослушивании хрипов внутри нет. В последнее время ужасно хрюкала носом,чихала,пока не прочихается,хрюкает,после прочихивания все хорошо,постоянно при этом трет носик. 3 раза при мне был какой-то приступ,становится на задние лапки,глазки закрыты и дергает передними лапками...все это длится секунд 7,после этого она приходит в себя,сидит зашуганная,такое ощущение,что ничего не понимает,что с ней произошло(при этом мне кажется,что при приступе ей воздуха не хватает),после приступа минут через 5,бегает как ни в чем не бывало,кушает,играет.Начала 5 дней назад колоть снова байтрил+фуросемид,на всякий случай кларитин 1 капля раз в день. Вчера поехали к врачу,сделали рентген,(по мнению врача,получился качественным,выкладываю ниже.) Врач послушала,температуру померила,хрипов внутри нет,по рентгену сразу предупредила,что она первый раз читает снимок крысы,жидкости нет,но сердечко смещено в правую сторону,что ни есть хорошо,может какая опухоль.Врач предположила,что в носике полипы,прописала капли полидекса. Начали капать буквально вчера капли,уже сегодня хрюки практически прекратились(тьфу_тьфу_тьфу),аб буду колоть до окончания курса,кларитин еще дней пять+фуросемид тоже еще дня 3.Прочитайте,пожалуйста,снимок,в чем еще может быть проблема(про сердечко в особенности)
http://s018.radikal.ru/i522/1208/4e/349fb2c5f970.jpg