Автор Тема: Подскажите, какой лучше телефон выбрать.  (Прочитано 11337 раз)

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подскажите, какой лучше телефон выбрать.
« Ответ #80 : February 04, 2012, 16,53:01 »
Вы сейчас наговорите всяких приятных умных слов, и я побегу за новым телефоном. А мне низзя!  nono Мне надо жить по принципу: "А я ничего выписывать не буду... Я экономить буду..." (с). )))
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

jinni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : February 04, 2012, 17,01:41 »
Хороший аппарат, но недешев.
мне  цена нормальная  тут смотрела у подруги такой классный только она говорит батарея  плохая садиться быстро

jinni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : February 04, 2012, 17,03:46 »
вобщем подумаю еще посмотрю :)

alisa_v_strane

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : February 04, 2012, 23,23:12 »
мне  цена нормальная  тут смотрела у подруги такой классный только она говорит батарея  плохая садиться быстро
Смотря что вы с ним делать собираетесь. У меня sensation xe. Допустим, вечером вы его зарядили. Утром у вас раз 10 прозвенел будильник, дальше вы часок послушали музыку в метро, днём пару раз позвонили и ответили на смс, вечером опять музыку послушали и немного посидели в интернете, допустим. На два дня хватает при таком раскладе.
Если активно пользоваться, то на день. Играть - ненадолго.
Запятая из ВГ и Точка из ДГК.

[FS Секунда и FS Минута, FS Цифра, FS Литера, FS Буква][Суффикс]
Дневник с картинками.

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #84 : February 05, 2012, 13,41:03 »
Если ориентироваться на длительность работы -  то лучше Philips Xenium просто нет. Мне лично большое количество примочек в телефоне не нужны, а вот две симки и реально долгая работа - необходимы.

jinni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : February 05, 2012, 16,23:02 »
Мне тоже надо что бы подольше работал я посмотрю еще чего нибуть подумаю, мне и нокиа н8 к примеру нравиться  там батарея получше будет

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #86 : February 11, 2012, 13,03:23 »
Я-таки купила htc sensation, юзаю его несколько дней, впечатления... нуу, телефон явно умней меня, а это бесит страшно))). Если серьезно, то претензия одна - слишком заморочен, и куча плюсов: работает шустро, видео показывает офигенно, видеокамера замечательная, подозреваю, что фото тоже, и оказалось, что читать книжки с экрана это удобно))). В общем, спасибо Алисе за хорошую рекомендацию, я довольна покупкой))).
Кстати, Камер, я нашла магазин и купила его всего за 15,5 тыс., могу скинуть тебе контакт.
« Последнее редактирование: February 11, 2012, 13,04:55 от Parangon »

Tanra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Подскажите, пожалуйста, какой телефон выбрать. Нужна недорогая, но надёжная и удобная в обращении мобилка с очень хорошим аккумулятором, желательно, устойчивая к падениям. Мобилкой пользуюсь как средством связи, будильником, календарём с записной книжкой, поэтому даже наличие камеры совершенно необязательно.

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
с хорошим аккумулятором, это Philips какой нибудь, а из менее экзотичных только Nokia X1-02 на ум приходит. Аппарат простой и работает вроде как 22дня в режиме ожидания. Правда с "неубиваемостью" не всё так радужно, но машинка не дорогая, ушатать не жалко.
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...

Rosinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Подскажите, пожалуйста, какой телефон выбрать. Нужна недорогая, но надёжная и удобная в обращении мобилка с очень хорошим аккумулятором, желательно, устойчивая к падениям. Мобилкой пользуюсь как средством связи, будильником, календарём с записной книжкой, поэтому даже наличие камеры совершенно необязательно.
У меня дома лежит филипс с разбитым экраном,деть постарался об пол. Аккумулятор держит очень долго,заряжала два раза в неделю при активном разговоре в день. Отдаю просто так, Вам только заменить экран.