Автор Тема: Вакцина против рака  (Прочитано 1491 раз)

Lilia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вакцина против рака
« : September 15, 2005, 16,46:14 »
Сегодня в газете прочитала, что специалисты из университета штата Джорджия синтезировали трехкомпонентную вакцину (против онкозаболеваний) из Tn-антигена, пептида YAF и липопептида Pam3 Cys. Испытания на мышах прошли успешно: грызуны оказались в буквальном смысле привитыми против рака. Может кто-то владеет более подробной информацией? Хочется, чтобы наши любимые крысики не страдали от опухолей!
<:3    )~~~~Нам крыса жить и любить помогает, она за собой нас зовет и ведет! И тот, кто с крысой по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет!

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вакцина против рака
« Ответ #1 : September 15, 2005, 17,14:45 »
хм...странно.....вакцины обычно придумывают против инфекционных заболеваний, бактериальных или вирусных........точно вакцина не против СПИДа ?
Квакуша и компания

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #2 : September 15, 2005, 17,33:48 »
Я тоже где-то по телеку слышала, что работают над вакциной против рака, но думаю это еще очень не скоро.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #3 : September 15, 2005, 21,54:09 »
Я вообще удивляюсь, почему для крыс так мало лекарств. Ведь всё на них испытывается!
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот