Автор Тема: Прогулки на улице: за и против.  (Прочитано 80396 раз)

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прогулки на улице: за и против.
« Ответ #320 : July 28, 2012, 11,13:17 »
О Всемогущий... сердце кольнуло... Так затянуть животное в эту идиотическую шлейку... Хвост цветной с какого-то чуда... Сиеренево, красно... Собачьим шампунем...
Ручной ручным, а тот факт, что может испугаться чего угодно и удрать? Или собака-кошка-другая крыса-птица, на худой конец, может порвать? Заразу какую занесет? Клещей? Блох? Терпения животному, огромного... и медальку бы ему. Золотую.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #321 : July 28, 2012, 21,50:55 »
О Всемогущий... сердце кольнуло... Так затянуть животное в эту идиотическую шлейку...
Это ещё что..... Вик, Вы ещё в темке "Как Вас удивляли Ваши крысы" не читали, как этого крыса в унитаз смыли :-X
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : July 29, 2012, 11,45:29 »
Прочитали уже... на комментарий цензурный пока слов нет... Одни эмоции..

Крыс очень не рекомендуется выгуливать на улице. Не собака это. Одно дело в парке или на огороженном участке дачи, в большой переноске или даже небольшой клетке, на покрывале, со 100%-ой уверенностью, что крыса никуда не убежит и ничего не подцепит. И то... крысы живут привольно и без улицы. Это желание скорее человека, чем животного.

По-моему в этой теме, или у кого-то в дневничке целый фотосет в парке что ли, в голубой, вроде, большой переноске, на покрывальце в покое и безопасности гуляет подле хозяина под жесточайшим присмотром кучка крыс...

Уж тем более не сажать крыс ни на какую шлейку или вовсе не пускать в свободный вояж по земле. Не думается так же, что животное привито от возможных "бяк".

solnechko_luchistoe

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы рулят)))
« Ответ #323 : September 09, 2012, 22,23:52 »
Скажите а с какого возраста можно их выгуливать?
Семка и Морошка девочки мои любимые)))

pathologic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Yuliya2012
« Ответ #324 : September 09, 2012, 22,46:26 »
solnechko_luchistoe, можно прочитать тему и понять что их не нужно выгуливать. :-X

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #325 : September 10, 2012, 10,46:57 »
Скажите а с какого возраста можно их выгуливать?
Ну, Вам, как минимум должно исполнитиься 18, чтобы понять, что этого делатьне стоит. А крыс - ни с какого.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #326 : September 10, 2012, 10,56:07 »
Я выносила крыс на улицу. Да и то... Сейчас расскажу.

Буся на улице была 3 раза. 1- когда я несла её домой, дрожа над коробкой, в которой она была и боясь, что простыне. Была ранняя весна.
2- по глупости вынесла её на улицу просто погулять. Да и то на плече, не рискуя пускать на землю. Наш город кишит гуляющими кошками. Как раз сходили к вету и она дала нам имуностимулятор на всякий случай.))) Потом почитала форум и поняла, что на улицу крысам только в крайних случаях.
3- когда я несла обеих к папе, где и живу на данный момент.

Лана только 2 раза.
1- Шли домой через ветеринара из ЗООмагазина когда я её приобрела.
2- Шли к папе.

Все. Да и вообще на прогулку выносить больше не буду. Боюсь за девочек. Стресс же! Перед тем как я взяла Бусю, думала- буду с ней и в училище иногда приходить на один урок, если такое будет, гулять. Ходить с ней в гости. Теперь решила- только крайний случай и все!
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

solnechko_luchistoe

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы рулят)))
« Ответ #327 : September 12, 2012, 21,30:10 »
Ну, Вам, как минимум должно исполнитиься 18, чтобы понять, что этого делатьне стоит. А крыс - ни с какого.
Во первых мне уже 21 ^-^ и во вторых крыс НУЖНО выгуливать, не всё же им время сидеть в четырёх стенах.
Семка и Морошка девочки мои любимые)))

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #328 : September 12, 2012, 21,32:45 »
Крысам прогулка на улице не нужна. Им хватает побегать по дому. Хотите свежего воздуха- перед прогулкой по дому откройте форточку, а клетку закройте от сквозняка. Проветрите, закройте окно и можете пускать гулять. Ели холодно- подождите не много.
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : September 12, 2012, 21,46:04 »
Во первых мне уже 21 ^-^ и во вторых крыс НУЖНО выгуливать, не всё же им время сидеть в четырёх стенах.

Оооо!  ;D 21!!! Круть!!!!

Не трясите своей безграмотностью, пожалуйста!

http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

zoomo4ka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #330 : September 12, 2012, 22,20:18 »
Я выгуливала своего крыса на спец поводке для крыс вполне ..

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #331 : September 13, 2012, 08,46:16 »

Нужно или нет - судить уж точно не вам ибо и в 21 разума не прибавилось
Я выгуливала своего крыса на спец поводке для крыс вполне ..
вам, может, и вполне. А вот крысу - нет. Сколько прожил зверь? Хотя, наверняка, соврёте, что жил долго и счастливо без болезней до 10 лет и умер тихо во сне..