Автор Тема: малышке плохо  (Прочитано 1187 раз)

Strekalka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
малышке плохо
« : September 05, 2012, 12,00:33 »
Посоветуйте кто знает ,что делать с малявочкой?У нас 3 маленьких девочки. Родились 23 июля. Им сейчас месяц и неделя. Две крысуни нормально а третья что-то приболела наверно. Она как то курлыкает когда дышит.И еще подпискивает иногда.  Кушает нормально , бегает, прыгает.Очень жалко ее. Звонила в Айболит- Малышева не принимает а Волкова на операции. В ветиринарку еще наверно рано везти ее - маленькая она. Может замерзла?

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
Re: малышке плохо
« Ответ #1 : September 05, 2012, 12,08:12 »
Не рано.
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #2 : September 05, 2012, 12,49:19 »
возраст-то укажите

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
« Ответ #3 : September 05, 2012, 12,51:34 »
Родились 23 июля. Им сейчас месяц и неделя.

Strekalka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 05, 2012, 12,54:10 »
1,5 месяца

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #5 : September 05, 2012, 13,04:45 »
Поезжайте, не затягивайте, в хронь потом перейдет,всю жизнь будете мучаться..

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #6 : September 05, 2012, 14,02:59 »
нормальный возраст. езжайте к вету из списка рекомендованных

Strekalka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : September 05, 2012, 14,48:10 »
У нас до малышей  то же крыска была. В июне умерла. Ее перекосило на левый бок. Отвезли в Айболит к Малышевой. Заплатили 6 тысяч рублей за осмотр, капельницу, стационар и что ? У мерла на следующий день как забрали. Пролежала у них 3 дня(с понедельника по четверг) а в среду умерла. Не надо было отдавать ее туда, только мучилась бедная! Наверно опыты на ней делали- знали что не жилец. Так когда мы за ней приехали она вся грязная была и хуже стало чем было и пилп очень много как будто ей пить вообще не давали. Не поеду я больше в Айболит. Лучше в Белый Клык к Жокиной (Она нас то же лечила с другим крысом. У него рак легких был. Так он благодаря Жокиной прожил еще пол года.
 Я позвонила Васину В.В. Он сказал что  у малышей так бывает , если носятся, играют очень шустро. А она у нас непоседа! Сказал надо подождать, если что изменится он сразу приедет.Спасибо всем кто написал

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #8 : September 05, 2012, 14,55:50 »
Наверно опыты на ней делали- знали что не жилец.
Комментарий глобального модератора Не стоит переходить на личности
Лечить надо зверей сразу, а не ждать граничного состояния. С приема в стационар - значит болезнь запущена и не факт, что самый лучший врач зверя вылечит. Мы все смертны, к сожалению.

По поводу грязной крысы - претензии высказали? или промолчали?
« Последнее редактирование: September 05, 2012, 18,24:52 от Goste »
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
« Ответ #9 : September 05, 2012, 16,22:35 »
1) Для того чтобы проводить опыты на животных - нужен полноценный виварий, в Ай вивария нет;
2) В Айболите исследования ( на предмет научных изысканий ) не проводятся, в Ай берут только материал на анализ ( самые "старшные" сдают на анализ в спец лабораторию) и то по предварительной договоренности с клиентом.
В данный момент я работаю в области ветеринарии и неплохо знаю в каких клиниках могут проводить опыты. Ни в одной из рекомендованных клиник нет необходимости заниматься подобными извращениями.
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #10 : September 05, 2012, 16,35:57 »
У нас до малышей  то же крыска была. В июне умерла. Ее перекосило на левый бок. Отвезли в Айболит к Малышевой. Заплатили 6 тысяч рублей за осмотр, капельницу, стационар и что ? У мерла на следующий день как забрали. Пролежала у них 3 дня(с понедельника по четверг) а в среду умерла. Не надо было отдавать ее туда, только мучилась бедная! Наверно опыты на ней делали- знали что не жилец. Так когда мы за ней приехали она вся грязная была и хуже стало чем было и пилп очень много как будто ей пить вообще не давали. Не поеду я больше в Айболит. Лучше в Белый Клык к Жокиной (Она нас то же лечила с другим крысом. У него рак легких был. Так он благодаря Жокиной прожил еще пол года.
 Я позвонила Васину В.В. Он сказал что  у малышей так бывает , если носятся, играют очень шустро. А она у нас непоседа! Сказал надо подождать, если что изменится он сразу приедет.Спасибо всем кто написал

Думаю, даже вам известно, что не всегда больного можно вылечить. Даже если очень стараться. Врачи (как человеческие, так и звериные) все-таки не боги, они делают, что могут, но чудеса на то и чудеса, чтобы не случаться всякий раз. "Перекосило на левый бок" - вполне возможно, что был инсульт. Это и у людей нередко приводит к гибели.
Но тем не менее врачи пытаются спасти больных, а уж получится или нет - тут как повезет.
А если не лечить, то шансов точно не будет.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас