всем хаю, я живу с двумя дурами, мы недавно делали операции по удалению ОМЖ, у нас 3 шва на две дуры крысы, у той у которой один шов-вторая операция, первую вели себя хорошо, сами не трогали и другим не давала, а вот у второй сразу две вырезали, и она решила что она самая умная и надоумила младшую снять швы, из 4 завязочек осталось 2 (но там всё хорошо зажило почти, не волнуюсь, чистенько-красиво), а вот там где у нас два шва, то там на одном уже и бантиков нету, НО......... у нас расходится шов !! он не кровит, но видно что сильно розовый и , блин, расходится, мм 2 где-то, а вот второй шов совсем непонятно что, весь чёрный и тоже всё раскорябоно и в покое не оставляется, края сильно воспалены.
забинтоваться мы не можем (потому что мы АДСКИЕ звери) , выбирается из самых мудрёных забинтовок, сильно туго боюсь бинтовать, постоянно отвлекаю что бы не чесала, мажу "Спасателем", но он видимо очень вкусный, намордник тоже не вариант.
посоветуйте, как угомонить идиотку, ночью не могу следить за ней, может успокоительное какое подавать ? не знаю какое и дозу.