Автор Тема: Где купить настенный обогреватель?!!  (Прочитано 6045 раз)

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Re: Где купить настенный обогреватель?!!
« Ответ #20 : September 25, 2009, 12,59:46 »
Вы конечно в чём-то правы. Это электроприбор и как любой электроприбор, он требует выполнения хотя бы минимальных требований безопасности: не держать включённым круглосуточно, не оставлять без присмотра (т.е. когда уходите из дому, его нужно выключать). Но это , в общем, всё. Сам прибор прост как дверной звонок - спираль закатанная в пластик и всё. Т.е. внезапно испортится там просто нечему.
Кстати, каким нагревательным приборам вы отдаёте предпочтение?

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : September 25, 2009, 13,49:51 »
...понятно :)) а мне все кричат: "это все Китаааай, да это так небезопасно!!" )) Надо выбить себе разрешение на такое чудо техники ;)
[Мася], [Мушонок]

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #22 : September 25, 2009, 17,23:05 »
Это не Китай, а отечественный продукт., производится в городе Электроуголь (который в МО).

()   ()
   * *
    \/
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #23 : September 25, 2009, 17,30:17 »
Вы конечно в чём-то правы. Это электроприбор и как любой электроприбор, он требует выполнения хотя бы минимальных требований безопасности: не держать включённым круглосуточно, не оставлять без присмотра (т.е. когда уходите из дому, его нужно выключать). Но это , в общем, всё. Сам прибор прост как дверной звонок - спираль закатанная в пластик и всё. Т.е. внезапно испортится там просто нечему.
Кстати, каким нагревательным приборам вы отдаёте предпочтение?
Я же написала, какой обогреватель я купила. Это шведская фирма, которая недавно вышла на российский рынок.
Спираль, закатанная в пластик сама по себе греться не может, она каким-то образом соединена с штепселем. Если вы включаете ее, когда спите, и вдруг что-то пройдет, где гарантия, что этот пластик не начнет тлеть и выделять ядовитые пары? Не то, чтобы я отговариваю кого-то. Просто узнав, что это отечественное ноу-хау побоялась его покупать. Розетка тоже достаточно простое устройство, наверно проще, чем дверной замок. Но я видела, как она горела ярким пламенем.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #24 : September 26, 2009, 00,34:46 »
Спираль, закатанная в пластик сама по себе греться не может, она каким-то образом соединена с штепселем. Если вы включаете ее, когда спите, и вдруг что-то пройдет, где гарантия, что этот пластик не начнет тлеть и выделять ядовитые пары? Не то, чтобы я отговариваю кого-то. Просто узнав, что это отечественное ноу-хау побоялась его покупать. Розетка тоже достаточно простое устройство, наверно проще, чем дверной замок. Но я видела, как она горела ярким пламенем.

Т.е. перед тем как лечь спать, нужно обесточить квартиру? А то вдруг заснёшь, а розетки заполыхают.
Я ведь специально оговорился относительно правил эксплуатации электроприборов. Процитировали, но не заметили? Без присмотра я и импортный нагреватель не рискну оставить включённым.

()   ()
   * *
    \/

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #25 : September 26, 2009, 10,15:01 »
Т.е. перед тем как лечь спать, нужно обесточить квартиру? А то вдруг заснёшь, а розетки заполыхают.
Я ведь специально оговорился относительно правил эксплуатации электроприборов. Процитировали, но не заметили? Без присмотра я и импортный нагреватель не рискну оставить включённым.
Я просто сказала, что не сильно доверяю этому прибору. Это- во-первых. Во-вторых, у меня к примеру три клетки, если вешать к каждой клетке, то будет уже 1.5 киловатта - наша сеть не выдержит. Поэтому я и предпочла обогреватель, который можно включить 0,6 и 0,9 киловатта. И греет он всю комнату.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #26 : September 27, 2009, 21,03:26 »
а если в клетке тёплый пол сделать? Ну типа как в ванной?

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #27 : September 27, 2009, 23,43:16 »
под дно подложить любой электроковрик... только смысла нет-мои по дну не ходят совсем. а ныкаются в гамаки. а вот воздух холодный это не айс... поэтому лучше рядом вешать какое-то не сушащее воздух...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие