Автор Тема: Крыска похудела  (Прочитано 1030 раз)

Svetlanka_666

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Крыска похудела
« : October 24, 2012, 19,43:49 »
Всем доброго времени суток! Ситуация такая, сначала у меня жила только одна крыска Дашка, после того как я завела вторую Люську, и после неудачных попыток их сселить( они так и живут в отдельных клетках) первая начала потихонечку худеть... она просто слышит что я подхожу ко второй клеткой и шумлю ей, сразу все бросает, сразу злится.. когда гуляет постоянно пытается добраться до клетки Люськи и люлей ей навалять) Ну она не скелет конечно, но была раньше поупитаннее... Я пыталась ее как то откормить( ну в пределах разумного конечно) , вот сейчас решила совета у вас попросить, что делать?

Cheburashka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыска похудела
« Ответ #1 : October 25, 2012, 04,07:17 »
Может от переживаний похудела? :-\  У меня одна из двух девушек, которая никак не хочет принимать новенькую малявку, тоже неспокойная стала. На прогулках ищет "зло" все время, а сама наоборот по моему отъедается. Чтобы покрепче навалять наверное когда со злом увидится ;D
Наверное надо Вам теперь каждой по подружке присмотреть ;)
От улыбки станет мир светлей=)
Мои лапушки http://rat.ru/forum/index.php?topic=50966.0
Натуська - 21.08.12
Фокси - 17.10.12
На радуге и навсегда в моем сердце сестрички тетушки Баська (август 2011 - 15.05.13) и Маруська (август 2011 - 20.07.13)

Svetlanka_666

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыска похудела
« Ответ #2 : October 31, 2012, 17,37:13 »
Я вот как раз хотела чтоб они подружками стали))) а как то получилось все наоборот... Судя по этому опыту думаю Дашке моей подружки не нужны - она всех их захавает) Вот Люська спокойная, и в отличие от Дашки упитанная дама, ей вот наверное можно подружку, только боюсь что опять что нибудь не срастется и вследствие получу я много крысок в разных клетках ) меня тогда муж из дома выселит ;D