Автор Тема: Нужна передержка в Питере СРОЧНО!!!  (Прочитано 3085 раз)

ARIADNA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Люююдииииии...
Срочно нужна передержка в Питере на пару недель. Уезжаем в Литву, крысей абсолютно некому оставить. У меня их трое - две девчонки и мальчишка. Все взрослые - примерно по 2 с половиной года. У девчонок опухоли, поэтому нужно давать таблетки. Крысинный корм едят плохо, предпочитают человеческую еду. А т.к. я их взяла недавно, то переучивать не имеет смысла.
Помогите, плииииииз... не знаю, что теперь делать. Везти их будет тяжело - на машине и в такую даль. Боюсь, что для них это будет огромный стресс. Так бы ни за что ни кому не оставила моих лапочек.
ARIADNA из Питера

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужна передержка в Питере СРОЧНО!!!
« Ответ #1 : September 05, 2005, 14,21:36 »
Неужели никто не может помочь? Я б взяла, но сама уезжаю 12 сентября... Так что могла бы предложить только неделю...  :(
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

ARIADNA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 05, 2005, 14,30:09 »
Неужели никто не может помочь? Я б взяла, но сама уезжаю 12 сентября... Так что могла бы предложить только неделю...  :(

Спасибо, конечно. Но неделя положения не спасает :( Будем ждать, вдруг кто откликнется.
ARIADNA из Питера

ARIADNA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 06, 2005, 09,59:40 »
Всем спасибо. Ymka любезно согласилась приютить моих крысок :)
ARIADNA из Питера

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 06, 2005, 12,34:26 »
Ура!!!!!!!!!!!

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : September 09, 2005, 16,12:56 »
           Товарищи, ето изумительные крысы. 2 девчушки совершенно больны - опухоли.  Перепуганы были прость до жути и не выходили из домика, но часикамк 12 ночи (приехали ко мне в19.30) пришли в себя, приняли лекарство, поели кашки с детским питанием, сточили по креветочке. Забрались в гамачок. такие они умнички я им рассказываю, что Ариша уехала, но очень скоро вернется. Слушают - уши шевелятся. Открыла клетку - головенки подставляют - чеши нам за ушами. Адаптировались!
         Мальчонку (третий Аришин крыс) звать Борька. Ух красотулька голубого чистого цвета, моська широченная, сам такой толстенький, правда пока не так ведет себяк ак девочки. Куснул меня сегодня, када меняла поилку. Но лопает хорошо, надеюсь за выходные подружимся, если не сдернут на работу.

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 09, 2005, 16,49:03 »
хорошо что привыкают. крыси вообще без хозяев тоскуют, а тут еще бедняжки с ослабенным здоровьем.

ARIADNA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : September 10, 2005, 11,45:15 »
Всем привет из Литвы. Особенно моим крысюсечкам :-*
Девчонки мне в таком состоянии уже достались, но я всё-равно их взяла, забочусь и люблю. Они по началу диковатые были.
А Борюсик мой - самый любимый крысь. Он очень ласковый, просто признаёт только меня, а чужих оооооооооочень боится. Надеюсь, что вы там всё-таки подружитесь, и он не будет кусаться. :)
Так скучаю по своим масюсечкам...
ARIADNA из Питера

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : September 12, 2005, 14,13:47 »
    Аришка, только не ревнуй! Борька смотрел вчера кино лежа на коленках минут 40. Всего его почесала-погладила.
       Потом был выход девочек. "Ух какие запахи, а какие мальчики" и с дивана ринулись к клетке, к моим пацанятам. Погуляли недолго - в клетку ушли сами.  Сегодня утром стосчили лекарства, все как полагается. Малявка даже руки облизала, потом и Пискля к ней присоединилась. Золотые масечки оч любят слушать как я им про тебя рассказываю - лежат в гамаке ушками шевелят, а Борька жало высовывает из домика и глазами- бусинками смотрит на меня. И его чешу, а он слушает..............

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : September 13, 2005, 13,15:08 »
         Ариша! Вчера был "побег из курятника" . Чистила им клетки. Бедный Борька обзавидовался, что девушки пасутся на воле, а он сидит взаперти. Абсолютно не заметила вторую верхнюю дверцу на клетке Борьки. Цыганочка с выходом состоялась. Там же оч узко для такой габаритной тушки. Ето надо было видеть как он играл в гусеницу пртоскиваясь в ету щель. Девки пришли посмотреть на ето представление.    ВЫЛЕЗ!
           Помня о твоих наставлениях, не гулять вместе его и Писклю, пыталась убрать его обратно. Такой обиды не было никогда в жизни. Сел в клетке, держась руками за прутики, нос между прутиков, в глазищах укор. Не выдержала - открыла дверь. При етом убрала Писклю в ее дом.
               Сколько радости было от совместной прогулки с Малявочкой. Какие нежные отношения между ними. Но что же делать? Кто-то один все-равно остается в клетке на прогулках. У меня прям сердце разрывается, глядя то в одни, то в другие глазенки..............

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

ARIADNA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : September 17, 2005, 12,37:10 »
Я не ревную. Я очень рада, что они там прижились. Так переживала, что оставлять кому-то придётся...

Но что же делать? Кто-то один все-равно остается в клетке на прогулках. У меня прям сердце разрывается, глядя то в одни, то в другие глазенки..............

Можно их попробовать и вместе выпускать. Они периодически разборки устраивают, но без членовредиельства. Пискля повозмущается, да и всё. Если уж совсем начнёт его доставать, тогда надо будет опять рассаживать.

Я тут себе купила мягкую игрушку - крысу. Пока моих лапусек нет рядом, играю с ней ;D

Расцелуй их от меня в мордочки :)
ARIADNA из Питера