Автор Тема: Расчёсы на морде - можно ли чем-то обработать не смачивая всего крыса?  (Прочитано 1330 раз)

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У Хрумочки расчёсы на морде снизу (похоже на клещей). Я так понимаю, что надо обработать всех крыс. Раньше (давно) я обрабатывала неостомазаном, но тогда дома было тепло. Сейчас дома холодно и мочить целиком крыс не хочется. Чем лучше обработать? Или надо к врачу и проверять, что это?
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
стронгхолд для котят - 1 капля на холку на кожу и не давать вылизываться минут 15(до полного высыхания). повторную обработку провести через 3 недели. первые несколько дней могут сильней чесаться

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
            исключите аллергены ;  расчесы на подбородке чаще всего от аллергии бывают
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
стронгхолд для котят - 1 капля на холку на кожу и не давать вылизываться минут 15(до полного высыхания). повторную обработку провести через 3 недели. первые несколько дней могут сильней чесаться

Спасибо!

Недавно перешли на другой корм... так что аллергия возможна. И ещё он нервничает из-за появления нового крыса, которого ненавидит. :(
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
от паразитов