Автор Тема: из-за аллергии придется отдавать  (Прочитано 1328 раз)

Dashik3

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
здравствуйте, пишу от отчаяния. Уже год как я счастливый обладатель крысы своей первой и к огромному сожалентю последней( год назад мы купили Фросю . Все было отлично никакой аллергии не было,все просто зааечательно. Потом стали появляться красные пятна на коже от ее лазаний по мне. Думала что так и будет но нет. Потом начала чихать, стали слезиться глаза. Тоже думала потерплю. У меня у самой папа астматик но он задыхался. Прошло месяцев 6 и у меня начался кашель. Я отказывалась верить в то что это из-за нее но родители мне говорили. Терпела, говорила что ее никому не отдам. Ну и дотерпелась. Начала очень сильно кашлять, появились хрипы в бронхах, пошла к врачу. Вчера было подозрение на воспаление или на аллерический бронхит. Сегодня все подтвердилось. Сказали что у меня аллергический бронхит в крови у меня повышенное содержание аллергенов. Сказали избавляться от крысы.. Сижу рыдаю второй день, она у меня самая первач и любимая крыска немогу никому чужому отдать. Родители все понимают поддерживают,но отдавать все равно надо иначе станет хуже..плачу в три ручья..
Я конечно понимаю что здоровье важнее.. Извините что с ошибками с телефона сижу.
Фрося - любовь моя:*

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: из-за аллергии придется отдавать
« Ответ #1 : October 26, 2012, 00,39:10 »
Dashik3, нужно разместить объявление в тему "Отдам, продам", желательно фото.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
Re: из-за аллергии придется отдавать
« Ответ #2 : October 26, 2012, 00,53:03 »
Даша, а вы эту темку хорошо почитали?