здравствуйте, пишу от отчаяния. Уже год как я счастливый обладатель крысы своей первой и к огромному сожалентю последней( год назад мы купили Фросю . Все было отлично никакой аллергии не было,все просто зааечательно. Потом стали появляться красные пятна на коже от ее лазаний по мне. Думала что так и будет но нет. Потом начала чихать, стали слезиться глаза. Тоже думала потерплю. У меня у самой папа астматик но он задыхался. Прошло месяцев 6 и у меня начался кашель. Я отказывалась верить в то что это из-за нее но родители мне говорили. Терпела, говорила что ее никому не отдам. Ну и дотерпелась. Начала очень сильно кашлять, появились хрипы в бронхах, пошла к врачу. Вчера было подозрение на воспаление или на аллерический бронхит. Сегодня все подтвердилось. Сказали что у меня аллергический бронхит в крови у меня повышенное содержание аллергенов. Сказали избавляться от крысы.. Сижу рыдаю второй день, она у меня самая первач и любимая крыска немогу никому чужому отдать. Родители все понимают поддерживают,но отдавать все равно надо иначе станет хуже..плачу в три ручья..
Я конечно понимаю что здоровье важнее.. Извините что с ошибками с телефона сижу.