Автор Тема: Крыски в зоомаге....  (Прочитано 4078 раз)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: Крыски в зоомаге....
« Ответ #20 : September 15, 2005, 09,15:52 »
Да вообще страшно животных заводить  Это лоторея... никогла не знаешь заранее что тебя с ними ждет 
Если уж на то пошло, жизнь вообще опасная штука, что день грядущий нам сулит?.. В том и интерес.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : September 16, 2005, 12,29:55 »
ага, от жизни умирают!
по мне, если можешь крысе обеспечить кров, уют и любовь, то бери где сердце подскажет. увы и ах, наши зверьки болеют и очень не долго живут, но от этого мы их только больше любим и ценим время проведенное с ними.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #22 : September 16, 2005, 13,08:14 »
И мои крысули дворняжки-очаровашки без роду-племени из зоомага в Копейке на бульв Рокоссовского. Там кто-то из продавцов свй домашний выводок 16 штук продавал. Веруська до самой смерти (1 и 9, ЧП)  не чихнула ни разу, шило в попе - поискать была. Да и Ира тоже(ттт) . Сейчас кой-какие проблемки, но сама виновата - нефиг зверю таскать по городу и пускать доедать бяки за своими детишками. Детишки выживут, а крысе вредно. ;D
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Nadya_K

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : September 16, 2005, 15,03:25 »
Моя Крыська тоже из зоомага - ласковая и ручная, только бы за пазухой и сидела весь день, грызя пуговицы моей домашней кофты.
ВОобще у нас в Сертолово (Ленобласть) один зоомагазин, содержит его семья людей-животнолюбов, так что уход там за животными очень хороший. Неоднократно они брали выхажить животных: то ёжика из лесу принесли с пораненной лапой, то сейчас вот какаду отобрали у хозяинов-алкоголиков... Постоянных покупателей они там все знают, в общем, придти в наш зоомагазин - это не просто купить корма или наполнителя, а поболтать по душам с такими же влюблёнными в животных людьми, как и мы сами.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #24 : September 16, 2005, 15,10:55 »
Моя Крыська тоже из зоомага - ласковая и ручная, только бы за пазухой и сидела весь день, грызя пуговицы моей домашней кофты.
ВОобще у нас в Сертолово (Ленобласть) один зоомагазин, содержит его семья людей-животнолюбов, так что уход там за животными очень хороший. Неоднократно они брали выхажить животных: то ёжика из лесу принесли с пораненной лапой, то сейчас вот какаду отобрали у хозяинов-алкоголиков... Постоянных покупателей они там все знают, в общем, придти в наш зоомагазин - это не просто купить корма или наполнителя, а поболтать по душам с такими же влюблёнными в животных людьми, как и мы сами.
Как приятно читать такое! :)
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #25 : September 16, 2005, 16,59:42 »
У нас на Пктроградге в магазине "Золотая рыбка" тоже достаточно хорошо ухаживают за зверюшками. Сколько раз заходила, так у них опилки чистые (правда клетки не очень большие, но там больших и не поставишь). Еды много и вода всегда есть. Девочка там работает так она вечно ходит и режет огуречек, яблок порежет, бананов... ну всякого и болтает с ними, видно вообщем что она любит животных. Мы как-то зашли и она работала, узнала нас и давай показывать, у них крысята родились, маму отсадили в хорошую клетку. Девченка ее творогом кормит, детским питанием, вообще никто на животными не издеваеться.
Буся, Микки, Рекс, Боня, Марс, Зака.... люблю и помню...
Аришка, озорник Купер и Грей:))