Автор Тема: Сериал Supernatural (Сверхъестественное)  (Прочитано 5007 раз)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Re: Сериал Supernatural (Сверхъестественное)
« Ответ #20 : November 14, 2012, 01,14:33 »
Что-то дошёл до середины 4-го сезона, а как-то всё не цепляет. Слишком много вторичного. А ангелы с демонами, ведущие себя как обычные люди, даже сражающиеся обычным мордобоем почти как-то скорее веселят, чем вызывают серьёзное отношение.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

coustique

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : November 14, 2012, 01,28:55 »
Перестала смотреть с середины шестого, потому что стало ясно, что сюжетносвязанными были пять сезонов (так и оказалось, план сценария был написан лет за десять до и продуманы как раз истории от 1 до пятого сезона. А потом уже пошло дальнейшее домысливание, что весьма сказалось на качестве сериала). А вот в пределах пяти -- прекрасно завершённая история. Особенно предпоследняя сцена в последней серии (последняя, предполагаю, была добавлена как раз для того, чтобы можно было снять шестой). Какая -- не скажу, раз вы тут не все ещё посмотрели)В общем, один персонаж, про которого никак не думаешь, что, окаааазывается...  ;-p
[Точилка], [Фриша], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy HH]

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #22 : November 14, 2012, 06,42:51 »
Перестала смотреть с середины шестого, потому что стало ясно, что сюжетносвязанными были пять сезонов (так и оказалось, план сценария был написан лет за десять до и продуманы как раз истории от 1 до пятого сезона. А потом уже пошло дальнейшее домысливание, что весьма сказалось на качестве сериала). А вот в пределах пяти -- прекрасно завершённая история. Особенно предпоследняя сцена в последней серии (последняя, предполагаю, была добавлена как раз для того, чтобы можно было снять шестой). Какая -- не скажу, раз вы тут не все ещё посмотрели)В общем, один персонаж, про которого никак не думаешь, что, окаааазывается...  ;-p
да, согласна.. правда я так 7 сезонов посмотрела... 8й муж смотрит, а я не могу уже.. не интересно как-то..
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : November 14, 2012, 08,36:10 »
да, согласна.. правда я так 7 сезонов посмотрела... 8й муж смотрит, а я не могу уже.. не интересно как-то..

лучше далее 5 сезона не смотреть, а то сломаете все впечатление.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #24 : November 14, 2012, 12,21:20 »
смотрела все и смотрю до сих пор) сестра младшая фанатеет, за что ей были мной подарены автографы настоящие Эклза и Падалеки)))

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #25 : November 14, 2012, 12,58:49 »
смотрела все и смотрю до сих пор) сестра младшая фанатеет, за что ей были мной подарены автографы настоящие Эклза и Падалеки)))
В полный рост?  :D
Последняя серия забавна,особенно момент с Техасским рейнджером   icon_lol
Это которая "Southern Comfort"? Меня в ней больше всего повеселил загар со следами от очков у обоих на лицах, видимо успевают между съемками отдохнуть.  8-)
И достали Сэмовы флешбэки, хотя он весьма забавно смотрится со своей любимой, видно, что с ним косметологи и стилисты провели в N раз больше времени, чем с его растрепанной красавицей.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #26 : November 14, 2012, 13,04:34 »
И достали Сэмовы флешбэки
О да.Да да и еще раз да.ЭТо ужасно >:( Мы с мужем каждый раз как начинают показывать его воспоминания и эту телку в них,прям чуть ли не в один голос с ним озвучиваем "БЛИН КАКАЯ ЖЕ ОНА СТРАШНАЯ!"  susel
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : November 14, 2012, 14,32:50 »
   Начала, но бросила, скууучно. А вообще ведьмам, колдунам, энегетическим вампирам и даже слабым экстрасенсам смотреть подобное не советую - с меня хватит собственной телепатии, полтергейстов и домовых. Можно смотреть только пародии и комедии на эту тему. 

coustique

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : November 14, 2012, 16,39:10 »

Здорово!)) Какая же ты хорошая сестра)
А я всегда думала, что он Падалецки -- ну, нормальная польская фамилия >.< А он грек? Раз Падалеки.
[Точилка], [Фриша], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy HH]

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : November 14, 2012, 16,53:38 »
О! Как раз вчера стала смотреть)))) Когда то давно смотрела по тв, но потом как то охладела, потому что показывали раз в неделю)))) nogot А вчера посмотрела новую серию Гримма, поняла что заняться больше нечем и тут вдруг вспомнила о Сверхъестественном))) Вот ночью и осилила 5 серий первого сезона))) Мне нравится! Люблю сериалы с такой темой)))) leb

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #30 : November 14, 2012, 17,05:55 »
не, там коллекционная карточка с двумя автографами просто) а вообще я хз как прально его фамилия произносится)))

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #31 : November 14, 2012, 17,09:14 »
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : November 14, 2012, 17,46:21 »
Сверхи... Смотрела с упоением до момента, как началась санта-барбара с демонами и ангелами. До нее, вся эта сборная солянка из различной потусторонней фауны - просто чудесна.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : November 14, 2012, 20,02:13 »
   Начала, но бросила, скууучно. А вообще ведьмам, колдунам, энегетическим вампирам и даже слабым экстрасенсам смотреть подобное не советую - с меня хватит собственной телепатии, полтергейстов и домовых. Можно смотреть только пародии и комедии на эту тему.
Я, конечно, не экстрасенс, но выскажусь :)) Воспринимаю этот сериал скорее как комедийный. Ну кто такое будет всерьез, в самом деле... ::)
« Последнее редактирование: November 14, 2012, 20,04:26 от Daarj_McRattus »
[Мася], [Мушонок]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : November 14, 2012, 22,09:19 »
Нету комедийной легкости и "невзаправдошности", тужатся сделать "Как в жизни". А мне подходят фильмы, которые не пытаются быть реалистическими. Как только это появляется - значит, не моё. И натурализма не выношу. Наверное, я навсегда осталась поклонником сказок в стиле Кошеверовой и Шварца, театра масок, Вахтангова, а не Станиславского. Мне нравились Горец 1,2, Бэтмен 1,2, Терминатор 1,2. А дальше попёрло усерьёз, и я продолжения не смотрела.