Автор Тема: Зубы...  (Прочитано 1286 раз)

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зубы...
« : November 04, 2012, 01,05:55 »
Собственно проблема: лезет зуб мудрости сверху справа, но болит не он, а некий участок за ним, ближе к горлу, так что даже не прощупаешь толком - мутит)) Это место болит уже третий день и отдает в ухо, горло и лимфатические узлы на шее. Жить становится все грустнее... И собственно вопросы... Что это может быть? Как понимаю, может быть воспаление корня... Или вот про кисты всякие начиталась, но они вроде должны выпирать и не так болеть... И к какому врачу пойти? Знакомых стоматологов нет, а если резать, то работа очень ювелирная. Кто-то может посоветовать точно хорошего стоматолога-хирурга?
8-9858904646
Мои солнышки http://rat.ru/forum/index.php?topic=45602.0

Ibelka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мими такая счастливая с этими крысами (с)Рис
Re: Зубы...
« Ответ #1 : November 04, 2012, 13,07:10 »
Ужас какой! (
Сама только недавно отмучилась. Мудрые зубы выросли идеально(тоесть без искривлений) но остался небольшой капюшон из десны. Жутко болел! Может у вас из той же оперы? Я правда сама с этим справилась. К врачу не холила shuffle
Вообще зубы вещь противная, вроде больной зуб один, а болит вся челюсть и вообще голова. Мне тут аж в переносицу отдавать стало  cry

Помню тут на форуме была тема про не очень добросовестную клинику, пошерстите форум. Чтоб уж точно туда не ходить)
Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется... И, что делать?

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : November 04, 2012, 14,15:22 »
Капюшон из десны, это да, это знакомо, жутко больно , но проходит само недели за три, а тут что-то другое, возле горла почти  :-\
8-9858904646

kvetachka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : November 06, 2012, 15,03:08 »
у меня зуб мудрости один вылез без проблем, а второй уже 3 год растет и все ни как до конца не вылезет. неделю болит все распухает во рту есть не возможно, вылезет чуть чуть и затихает на пол года

ulka-21z

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : November 06, 2012, 17,38:33 »
От боли - Кетаноф, Найз, + Линекс, Омез, ну и посмотрите, недельку - если лучше не станет, то надо обращаться к врачу, а вот к какому....с этим беда
Дневничок Полотенчика-Малыша, Авантюриста и Барбатоса http://rat.ru/forum/index.php?topic=38519.0

Малыш, Барбатос, Авантюрист вы всегда со мной

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #5 : November 06, 2012, 17,57:45 »
нимесил поможет.но это нестероидное,1-2 раза,больше нельзя.
как знакомо,у меня уже 13 лет так,каждые полгода-режется  под 70 градусов от задуманной траектории.
сделайте рентген сначала- это не от него может быть(пульпит соседнего,например)
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

Adelaida2

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : November 06, 2012, 18,52:40 »
Обезболивающее - ОКИ. Ребенок принимал после операций по подрезанию уздечки и сейчас во время коррекции брекетами. Противовоспалительное - стоматофит. Мерзкое на вкус, но очень хорошо снимает воспаление.
Врач-хирург  - Терновой (ИО не помню) в ЦНИИСе (институт стоматологии  и челюстно-лицевой хирургии  м. Парк культуры)

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : November 06, 2012, 18,56:45 »
Виктория, спасибо! А стоматофит мне оч. нравится  ::)
8-9858904646

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #8 : November 07, 2012, 06,35:24 »
у меня пока я в универе училась, начиная с первого курса, перед каждой сессией за день-два начинали резаться зубы.. Причем рандомно с любой стороны. Теперь они режутся, когда на работе завал (видимо от сильной умственной деятельности ;D).  Мне ничего не помогало никогда, кроме беластезина. Он "замораживает" боль. Единственное, противно, если на язык попало и его больше не чувствуешь, зато от боли помогало..  Вот теперь думаю, что если опять начнется,к врачу пойду >_<
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]