Отправили заводить новую тему... Ладно. Не видела, что там все так плохо. Невнимательная. Ну ладно
http://img849.imageshack.us/img849/7204/sam0666r.jpgУ крысы тети. Там вообще много проблем. Они утверждают, что взяли крысу чуть ли двухнедельной, глаза у нее так нормально и не открылись. Я посмотрела, одного глаза там вообще нет, на другом бельмо. Но ей уже почти два года. Крысь мелкая, но толстая. На одной задней лапе вот такая хрень. Сама лапка опухшая. Со стороны этой же лапы на шее и плече множество мелких болячек - расчесы. Порфирина вроде почти нет. Я их еще в прошлый раз отправила к какому-то (как я считала) рекомендованному врачу (в Айболите в буклете видела какого-то врача на Выхино, а это самое ближайшее отсюда). Он им какие-то мази тоже насоветовал. После того, как они убрали наполнитель и пеленки постелили, как они говорят, стало только хуже. При мне когда крыса бегала по кровати, то ли она правда сама разкусала, то ли содрала, но оно стало кровить.
Я, конечно, попытаюсь отправить их с крысиной в Ай, но в общем рекомендации, которые я уловила здесь:
- подстригать когти
- похудить
- сушить болячку
- убрать наполнитель, повесить гамаки
а что еще-то?
От расчесов они купили фронтлайн, но обрабатывать побоялись потому что и слизывать там нельзя и при болячках нельзя. Я сказала, что обработать можно, полчаса только подержать, чтобы не мылась. Но меня насторожило, что расчесы только с одной стороны - со стороны больной лапки.