Товарищи!
Опять-таки оперативно (вдогонку к теме о гофрированной бумаге) нужно раздобыть еще кое-что:
1) боа - красное и/или желтое, синее, зеленое - в любом состоянии - будет нужно раздербанить на отдельные перышки. Почему боа? Вообще-то нужны именно перья, а в боа их много, они разнокалиберные, и это дешево
2) искусственные растения, желательно которые выглядят тропически. Любых размеров - и напольные, и подвесные, и в горшках, и лианы. Такие могу взять в аренду.
И еще нужны опять-таки чтобы раздербанить. Еще приветствуются виды с длинными узкими листьями. В-общем, выложите, пож, фото, для экономии времени.
3) бусины - немелкие, могут подойти всякие, но лучше грубоватые. Пластик, дерево, металл. Можно любые старые, хоть даже детские, бусы, а можно просто россыпью. Дизайн не нужен, важнее, скорее, размер и фактура. Если надо - покрасим сами в нужный цвет. Также актуально, если подскажете, где такие можно купить, желательно дешево. А то я тут посмотрела в "Тканях" местных - все слишком "приличные", с дизайном, и потому дорогие.
Также буду благодарна за любые идеи, но желательно в ближайшие 2-3 дня!