Одноклубник пишет
Доброго времени суток селиководы.
Даже не знаю с чего начать....
В общем - у меня 08.01.2013 возле дома похитили мою обожаемую машинку (до сих пор не понимаю кому она понадобилась), просто взяли и уехали... и даже никто ничего не видел, ну как всегда.
Хотел бы попросить о помощи. Может кто-то где-то увидит, может ее где-то бросили и она стоит мерзнет под снегом. любой кто ее увидит пожалуйста отзвонитесь мне на телефон 89067066619 или в полицию, и если в этот момент она будет в движении постарайтесь задержать....
по особым приметам - белый капот тюнинг с жабрами с доп замками, цвет машины красный, передний бампер сток в стикер бомбинге (видно на фото, к сожалению фото единственное), передние крылья помяты (левое выпирает), на крыше 2 вмятины от капота, спойлер белый сток, правый бок украшают стикеры в виде поршней...
Машина слишком приметная.... довольно глупо ее угонять, кому вообще селика могла понадобиться!!! но угнали. Р-н Таганки.
Дублирую номер для связи 89067066619
ну либо 02
Буду благодарен за любую инфу, заранее спасибо ( надеюсь с веткой форума не ошибся)

от себя добавлю- такие машины на продажу редко угоняют,скорее всего,школота покаталась и бросила где-нибудь.
и вот как они вообще выглядят-нашла специально красного цвета на авито