Автор Тема: Москвичи, помогите в поисках угнанной машины  (Прочитано 1791 раз)

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
Одноклубник пишет

Доброго времени суток селиководы.

Даже не знаю с чего начать....

В общем - у меня 08.01.2013 возле дома похитили мою обожаемую машинку (до сих пор не понимаю кому она понадобилась), просто взяли и уехали... и даже никто ничего не видел, ну как всегда.

Хотел бы попросить о помощи. Может кто-то где-то увидит, может ее где-то бросили и она стоит мерзнет под снегом. любой кто ее увидит пожалуйста отзвонитесь мне на телефон 89067066619 или в полицию, и если в этот момент она будет в движении постарайтесь задержать....
по особым приметам - белый капот тюнинг с жабрами с доп замками, цвет машины красный, передний бампер сток в стикер бомбинге (видно на фото, к сожалению фото единственное), передние крылья помяты (левое выпирает), на крыше 2 вмятины от капота, спойлер белый сток, правый бок украшают стикеры в виде поршней...

Машина слишком приметная.... довольно глупо ее угонять, кому вообще селика могла понадобиться!!! но угнали. Р-н Таганки.

Дублирую номер для связи 89067066619
ну либо 02

Буду благодарен за любую инфу, заранее спасибо ( надеюсь с веткой форума не ошибся)

от себя добавлю- такие машины на продажу редко угоняют,скорее всего,школота покаталась и бросила где-нибудь.
и вот как они вообще выглядят-нашла специально красного цвета на авито

« Последнее редактирование: January 20, 2013, 18,13:27 от Hummer81 »
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла

Mamasha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Япошек очень любят разбирать на запчасти. :( Я буду посматривать такую машину, вдруг

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
А я вот тоже для себя хотела приметить посматривать такую машину, только так и не поняла, как она должна выглядеть, есть на представленных фото, как я поняла, другая машина с авито.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Mamasha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
А я вот тоже для себя хотела приметить посматривать такую машину, только так и не поняла, как она должна выглядеть, есть на представленных фото, как я поняла, другая машина с авито.

Марка и модель машины взяты с авито,  а ту что надо искать просто другого цвета, т.е. белого и с обклеенным бампером и всеми примечаниями, что указаны.

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
Машина угнанная тоже красного цвета, у нее белый капот с замками и бампер обклеен наклейками. Кстати, на клубе есть очень похожая, за рулем девушка ездит.

Mamasha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Машина угнанная тоже красного цвета, у нее белый капот с замками и бампер обклеен наклейками. Кстати, на клубе есть очень похожая, за рулем девушка ездит.

Это проясняет ситуацию ;D

-Persik-

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Может стоит еще кинуть объяву  на сайте клуба селики? Если еще этого не сделали :)
моя любовь - лысость и пушистость http://rat.ru/forum/index.php?topic=49813.0

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
Я оттуда и сделала перепост) у меня тож селика.
Кстати, больше года назад был последний угон в клубе, таки нашли ее)))

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
Сын глянул краем глаза, на бегу, сказал "Двадцать трёшка. На запчасти угнали,- они хорошоо бьются". Пообещал вечером, как вернётся, перепостить на Нисмо.
Пришла такая и всё опошлила

-Persik-

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
кому могла, тоже скинула ссыль на тему. будем надеяться, что машинка найдется  :-\ у нас у самих купешка, жаль такую малышку терять  :-\
моя любовь - лысость и пушистость http://rat.ru/forum/index.php?topic=49813.0