Здравствйте!
Я вет клиникам не очень доверяю и всегда переживаю за своих питомцев, поэтому хочу ещё узнать ваше мнение.
В первой ветеринарке нам поставили диагноз злокачественная опухоль и предложили усыпить, я сказала, что подумаю и начала искать другую более квалифицированную клинику. Та другая в которую я обратилась, вроде как специализируется на экзотах и грызунах. Там крыску прооперировали и сказали, что скорее всего абсцесс, назначили антибиотик выпаивать и промывать ранки со швами хлоргексидином. Сделали около 5 надрезов, предполагаемый абсцесс находится в зоне хвоста и анального отверстия. На следующим приёме у меня опять её забрали, два дня думали что делать, сказали, что там уже окостенение пошло =/ вообщем ранки дренировали, назначили антибиотик Гентамицин подкожно раз в день 7 дней и так же промывка хлоргексидином. ПРошло 2 дня и я заметила, что из влагалища кровит =/ и она плохо ест. Теперь не знаю что делать, очень переживаю, жду когда откроется ветеринарка и хочу узнать ваше мнение. Вечером заметила, что полхвоста как будто почернел и она его не держит =///