Помогите пожалуйста. Мой крыс уже старенький 3 года. У него стандартный микоплазмоз. Опухоли большие, что тоже характерно, появились буквально недавно. + задние лапки почти не ходят. Чихает, носик трёт, дышит тяжело, будто ухает. Возили в клинику, там рентген делали, доктор сказала, что есть еще подозрение на опухоль в сердце, плохо понятно. Ну в общим прописали нам Бисептол, Фурасемид, Тилозин, Энроксил, Преднизолон и если совсем плохо будет с дыханием Сальбутомол. Несколько дней полечились. Потом у меня не было возможности колоть самостоятельно, ибо боюсь я зверушке колоть, а свекровь уезжала. И после недели лечения мы еще раз поехали в клинику (это всё октябрь месяц был) и врач прописала другой курс лечения, избегающий уколы, это Сумамед, а Преднизолон, Энроксил оставила продолжать. Крысику очень полегчало, дышать лучше стал, выделений почти не было. Да и стал более бодрее, это видно. Сейчас уже почти февраль, а Миша снова стал ухать, тереть носик, выделения из носа есть, лапки задние такие же. Показывать к врачу в мороз совсем не хочется, машины своей и чужой нет( хуже можно сделать, если по морозу везти. Что бы вы посоветовали в таком случае.