Автор Тема: Чеснок в плане профилактики  (Прочитано 1358 раз)

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжая и вредная. :}
Чеснок в плане профилактики
« : February 22, 2013, 20,35:52 »
Наверное не одна я задавалась этим вопросом. Я много читала про кормление крыс, особенно про чеснок в употреблении в пищу. И вот мнестало очень интересно, в каком виде его дают? Просто если чеснок давать в "чистом" виде, то я сомневаюсь, что они его есть будут. Так как же его дать? Скоро весна, думаю профилактика болейзней будет не зря.
Заранее спасибо за ответы.
И как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Мои девочки: Пельмешка, Семечка, Фетакса и Букля с Планеты Крыс.
꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊Жизнь это жизнь꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊
[Крысяш - ?.06.07 - 24.11.07 ] [Крысь -?.07.08 - 14.03.09 ] [Нафаня - ?.10.10-20.05.11] [Сосиска - ?. 08. 2011-26.04.13] [ Солянка - 17. 11. 11. - 28. 08. 13 ]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чеснок в плане профилактики
« Ответ #1 : February 22, 2013, 20,49:05 »
   Не знаю, как его подавать крысам для еды - уж больно жгуч. Но я рекомендую для борьбы с клещиками и блохами. Зубок чеснока потереть и сутки настоять в литре воды, потом протереть недоступные крыскам части клетки, опрыскать входной коврик, мягкую мебель (там где незаметны следы от раствора). занавеси.Рецепт позаимствовала у любителей кошек. Блохи после этого покинули квартиту, а у крысок исчезли клещики. Чксноком выводили клещиков на цветах, убивает начисто.   

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Re: Чеснок в плане профилактики
« Ответ #2 : February 25, 2013, 15,22:31 »
Вчера мы сами чеснок ели, а крысы его учуяли и давай пальцы от чеснока вылизывать! Мы взяли маленький сухарик черный, натерли его чесноком чуть-чуть и дали крысям. Сгрызли!!! И еще просили, но я побоялась много давать.
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512