Здравствуйте.Флинт 2 года и 8 месяцев. Появились пробки в мочеиспускательном канале,но это не страшно ( прочитала про это все) -такое ощущение,что ему больно. Когда я дома, последние 3-4 дня беру его к себе на кровать и закутываю в одеяло он там спит,вчера услышала попискивание(странное)и он согнулся вылизывать там,а ему это действительно сложно-мы упитанные сейчас (сердце и ограниченная активность).схватила его,вытащила достаточно большую пробку( до этого проверяла- не было) и он очень много пописал + когда я её вытаскивала было ощущение,что ему больно когда нажимаю

на животике на сантиметр вверх и чуть вбок от канала,какой то шарик совсем крошечный (могу сравнить его как у людей в вене тромбик совсем малюсенький)
Писает в день где то 3 -4 раза,но как слоненок:( раньше было не так
Чтоб дополнить картину: 7 операций на ухо.С мая и по сейчас сердце-препараты 2 раза в день
Айболит боимся до паники(писаемся и делаем все дела прям на весу,как только вынимаемся из переноски) в жизни такого нет
Вопрос:Что это может быть?
Срочно ли надо ехать в клинику или понаблюдать еще? задаю этот вопрос потому что боюсь дополнительного стресса
для него.
Ну и конечно спасибо Вам огромное за отзывчивасть и участие