Здравствуйте. Пол года наблюдаемся у врача по поводу новообразований у мальчишки. На днях заметила что форма одного образования изменилась - была как горошинка, стала больше и сплюснута. Я поехала в клинику, там хирург пощупал и сказал - это увеличенные паховые лимфоузлы. Поставил а/б и отправил домой. Типа приедете показаться через пару дней, если динамика будет положительная, курсом проставим а/б и все. Если не будет - то скорее всего это метастазы от какой то внутренней опухоли и будем дальше смотреть что делать. Я расстроенная приехала домой. И буквально через час из отверстия мочеиспускательного канала повалил желто-зеленый вонючий гной. Я все выдавила, хлоргексидином обработала. Но гной шел не совсем из уретры, а рядышком..Вот теперь сам вопрос..как промывать,если нет отверстия? когда абсцесс прорывает наружу,это понятно. А тут нет снаружи никакой "дырки", есть совсем микроскопическая,которую и глазом то не видно, и которая как бы внутри, рядом с уретрой. К хирургу поеду вечером, но мне кажется он не разбирается в крысах(
Добавлено March 17, 2013, 15,17:03
И по сути дела это не лимфоузел,а половая железа. Но не буду же я с ним спорить? скажет раз такая умная, иди сама лечи. Мужик и так не особо учтивый