Автор Тема: Евровидение 2014  (Прочитано 7368 раз)

panilekarz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Евровидение 2014
« Ответ #40 : May 11, 2014, 22,44:17 »
Гей.опа ( где тут блюющий смайлик??? )

Добавлено May 11, 2014, 22,55:04
Уже с утра переименовали Генриетту в  Кончиту. И уже начали репетировать, готовиться к следующему Евровидению - голос у нее знатный, все шансы, так сказать, на лице 8-)

Да, не зря у нее подпольная кличка "Геннадий"  ;D

icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol
« Последнее редактирование: May 11, 2014, 22,55:04 от Volkova_E_M »
Бывает, кто-то ходит полный оптимизма
И знать не знает, что в аорте аневризма...

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : May 11, 2014, 23,56:38 »
Однако в России по результатам чисто зрительского голосования она третья.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #42 : May 12, 2014, 01,01:53 »
Однако в России по результатам чисто зрительского голосования она третья.
Ну во-первых это всё-таки он. Или хотя бы оно. Если Дана Интернешнел провело операцию по смене пола, поменяло паспорт и вообще старается выглядеть полностью женственно, то вот это с явно выраженной бородой женщиной ну никак язык не повернётся назвать.
А так, тут вот к примеру кто-нибудь вообще голосует на этом самом евровидении? Я вот сразу скажу ни разу.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #43 : May 12, 2014, 09,37:28 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=57780.0
Создал в дискуссионном разделе тему для обсуждения феномена "бородатой женщины".  ;D ;D ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #44 : May 12, 2014, 10,37:43 »
В продолжение темы Народного творчества:

Пришла такая и всё опошлила

Iriska_Sem

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : May 12, 2014, 12,02:39 »
Евровидение как-то не смотрю, не сильно интересует. Сегодня на работе посмотрела видео "победительницы".... не досмотрела, омерзительно до тошноты. Я считаю себя вполне адекватным человеком, но вот ЭТО в моем мозгу не укладывается. Считаю, что должны быть какие-то рамки приличия, особенно для таких конкурсов.
А в связи с последними политсобытиями всплывает фраза: "И это люди запрещают мне ковыряться в носу?"
Гоша, Фунтик, Мармон, Хрюша, Пупындр, Вепр, Граффити, Гаголик, Ван Гог, Моцарт, Пятачок, Элефант, Лёва, Хохотун, Амур, Вахмурка, Кубик, Рожица, Дольче Вита, Оле Лукое, Иней Питерский,...всегда люблю и помню.
Идеяфикс, Крендель Зимний, Чуня, Холлофайбер, Девайс, Одуванчик, Оффспринг и Дарлинг. Милости просим в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=30464.0

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #46 : May 13, 2014, 14,17:40 »
А вот "по мотивам" ;D
http://www.huru.ru/post/13084?ref=fb#page=vk
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #47 : May 14, 2014, 18,39:34 »
 Лично я, корю себя только за то, что стал жертвой стереотипов и слишком сильно верил в политизированность Европы. Поставил тысячу на украинку, думал, что люди поддержат страну в такой тяжёлый для неё момент, да и нам за одно козью морду захотят состроить лишний раз. Буквально за день до финала, поинтересовался у подруги из Чехии... девчонка меня просто размазала по асфальту (фигурально). Как я был самонадеян. Она мне сказала, что в Европе молодёжи фиолетово, где там эта Украина и, что там творится. Да и ехать в Киев в будущем году никто не хочет и голосовать будут за кого-то из своих.

В итоге ставка 15 к 1 на украинку провалилась, а сыграла 21 к 1 на Кончиту Колбаскину. И ведь просто тупо не верил, что Европа может такое чудо скандальное выбрать. Анализировал всех фаворитов, слушал по несколько раз армянина, шведку, венгра и прочих голландцев, только не Кончиту. Ну ни как не мог смотреть ролик, после первых кадров , где он(а) в ванной в лепестках роз нежится, сие зрелище вызывало неприятные глазу ощущения и желание выключить комп. И это официальное видео Евровидения! Потом, только при просмотре полуфинала прослушал выступление и охренел... ребят, ну реально же мощнейшая песня. Хотя эстетичнее она не стала выглядеть, но это всё-же по чесноку именно песенный конкурс в первую очередь и то, что бородатые трансвеститы могут выиграть не благодаря, а вопреки своей внешности, это доказал вечер финала. Нужна мощная песня и люди проголосуют по всей Европе. Да, что там Европа, россияне дали ей 3-е место по СМС! Только жюри опустило её ниже в итоге.
 Послушал короче я этого "феникса" и разу понял, что накосячил со ставкой. Переставлять было поздно. У букмекеров Томас Нойвирт, он же Кончита, сразу взлетел на второе место, а каф упал с 21-го до 4.
Урок... Раз уж ставишь деньги, какая нафик эстетика? Нужно было зажмуриться и дослушать до конца песню. И потом элементарно просчитать все данные, а они просто складываются в пазл. Гейропа, гейровидение, кругом в зале радужные флаги. И....! первый открытый гей на конкурсе, да ещё с сильным хитом и классным номером, с пиротехникой, без нелепых качелей и вертящихся в колесе бегунов. Да это просто нагнуться и подобрать деньги под ногами. Но нет же, поставил на политику, хотя Европе , чтобы нам козью морду скорчить, не нужно было обязательно украинке давать победу, много и других нашлось способов. Первый- гудели при голосовании на любое упоминание о России, второе- задвинули наших девчонок вниз и третье, чем же отомстить нашей гомофобской державе с нашумевшими и прогремевшими как гром по всей Европе законами, как не тем, что дать победу настоящему гею? Всё сходится.

Жаль только, что теперь, так легко уже не срубить капусты... По традиции Евровидения, на следующий год хлынет поток эрзац-победителей прошлогоднего конкурса. Так было после победы Билана, когда в Европе решали , "а достаточно ли "биланистый" их представитель?", так было и в 2013-ом, после победы босоногой шведки Лорин, когда все, в том числе и прошлогодняя победительница датчанка, дружно разулись. Так было и после победы азербайджанского дуэта в 2011-м году, когда на следующий конкурс хлынул поток дуэтов.
 Просто страшно подумать, что за вал еврофриков ждёт нас в будущем году! Теперь нужно всем дружно извиниться перед Сердючкой, которую оказывается поставили на второе место в 2007-м, не потому, что она спела "Раша гудбай", а потому, что Данилко вышел в образе трансвестита и фрика, что так благодатно легло на сердце протолераненной во все проливы Европы. И как я теперь понимаю, ей тогда не дали победу только потому, что очень слабая была песенка, вообще песни, как таковой не было, только примитивный мотивчик и  слова: "дэнсинг! и Раша гудбай". Тогда, правда, победила тоже непростая участница, а активистка (во всех смыслах) ЛГБТ сообщества Мария Шерифович, с очень сильной песней "МОлитва".
 Резюме.
 А не послать ли нам в будущем году... вы спросите, кого? А ни кого! Не послать ли нам этот конкурс в принципе? В этом году проигнорировали сие действо православные Сербия и Македония с Болгарией. Нет, мы то посмотрим, ради смеха,но вот Милонова жалко... он же бедненький не выдержит этого зрелища Садомовидения-2015  :o
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)