Автор Тема: Клиники в СВАО  (Прочитано 4824 раз)

Takizka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Tux we trust!
Клиники в СВАО
« : October 12, 2012, 14,13:32 »
На данный момент уже прошло много лет с появления ратологов в Москве, я посмотрела разные ветклиники в СВАО и многие сказали, что у них есть ратолог. Я допускаю, что могли к 2012 году появиться в Москве хорошие ратологи, помимо рекомендованных. Конечно с чем-то типа планового осмотра я поеду к Польшковой, но вот экстренный случай - куда идти?  Чтобы доехать до рекомендованных врачей придется пересекать Москву на метро, потеря времени (

Кто-нибудь может сказать что-либо о ветклиниках в СВАО, где есть нормальные ратологи, которые могут экстренно и правильно помочь крысе?
Команда дизайнеров обеспечит художественный погрыз ваших тканей, что придаст неповторимый облик вашей одежде. <:3))))~~~

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Клиники в СВАО
« Ответ #1 : October 12, 2012, 15,07:39 »
В ветклинике "9 жизней" (недалеко от ст.м. ВДНХ) есть действительно хороший ратолог, Светлана Владимировна Тишкина. Но принимает она обычно 2 раза в неделю.

По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 12, 2012, 15,44:23 »
И всего по 3 часа  :-\
8-9858904646
Мои солнышки http://rat.ru/forum/index.php?topic=45602.0

Takizka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Tux we trust!
« Ответ #3 : October 12, 2012, 15,48:41 »
То есть она уже набралась опыта?
Я смотрела тут старые сообщения, касающиеся её, там было очень даже неудачное узи и диагноз поставлен не тот.
Команда дизайнеров обеспечит художественный погрыз ваших тканей, что придаст неповторимый облик вашей одежде. <:3))))~~~

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 12, 2012, 16,24:44 »
Здесь такого не нашла, поисковик работает неважно.

Если хотите, почитайте отзывы http://ratforum.ru/index.php/topic,21.msg356861.html#msg356861 и до конца страницы.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

elink

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : October 12, 2012, 16,25:36 »
А узи она разве теперь сама делает? Нам назначала, делала тогда другой врач, к которой запись надолго - пришлось топать в другую клинику, что не очень конечно удобно.
Я лечу у нее старушку (2.6) с респираторной хронью, успешно, гормоны не колем уже несколько месяцев, только АБ курсами.
Принимает она не по 3 часа, мне как-то раз надо было попасть, звонила за неделю где-то, а адм-р предалагала только одно время среди дня, в которое я никак не могла - и все, непонятно из какой вредности. После того, как списалась со Св.Вл., она мне без проблем предложила 2 времени на вечер. В другие разы предлагали всегда на выбор дневное или вечернее время.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : October 12, 2012, 16,50:31 »
Узи сейчас делают аж 2 врача. Одна, если я правильно поняла, в крысах не очень, но нам надо было срочно, и С.В. стояла рядом, корректировала. Ко второй действительно запись задолго.

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : October 12, 2012, 17,24:39 »
Несколько раза звонили - предлагали 2 дня в неделю и только интервалы в пределах трех часов  :-\
8-9858904646
Мои солнышки http://rat.ru/forum/index.php?topic=45602.0

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : October 12, 2012, 17,42:47 »
Странно. В первый раз мы записались на единственное свободное время (на 19-30), но приехали часа в 3. Врач к тому моменту уже вовсю вела прием. И ждали мы не больше 20-ти минут - у нее образовалось "окошко" между приемами, и нас приняли.

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #9 : October 12, 2012, 19,22:00 »
Узи сейчас делают аж 2 врача. Одна, если я правильно поняла, в крысах не очень, но нам надо было срочно, и С.В. стояла рядом, корректировала. Ко второй действительно запись задолго.
попробовать что ли с Дилайлой сходить... Все равно через неделю открывать пузень..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Julia11

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : October 13, 2012, 00,09:51 »
Тишкина С.В. принимает по средам и субботам, а УЗИ делают во вторник и воскр. ..нам правда повезло, врач оказалась на месте вне графика.

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #11 : October 13, 2012, 00,11:19 »
не,идти заведомо к тому, кто не умеет делать узи - нафик надо.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Julia11

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : October 13, 2012, 00,17:21 »
Я так поняла, УЗИ делает еще кто-то, но Тишкина направляет крыс именно к Максимович Елене Борисовне, как к специалисту.
В любом случае можно позвонить- уточнить, будет ли ратолог в клинике.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : October 13, 2012, 09,34:43 »
Мы в этот вторник вечером ездили к Елене Борисовне на узи. К моему изумлению, Светлана Владимировна оказалась в клинике, пошла на узи с нами, а потом спонтанно возник прием у нее. Хотя, когда мы стали записываться на следующую неделю, на рецепшн сказали: "Среда и суббота".

Julia11

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : October 13, 2012, 15,18:28 »
Мы в этот вторник вечером ездили к Елене Борисовне на узи. К моему изумлению, Светлана Владимировна оказалась в клинике

Jasinta, не вы ли были перед нами, по записи на 20.00 ?

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : October 13, 2012, 17,18:33 »
Если у Вас, насколько помню, Шустрик, то мы с Русалкой.

Julia11

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : October 13, 2012, 23,30:05 »
Да, Шустрик это мы и есть  :)
Приехала пораньше в надежде проскочить, но УЗИ оказалось расписано до конца смены.
Врач очень кстати оказалась на месте, подкорректировали назначения по результату обследования.

Takizka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Tux we trust!
« Ответ #17 : October 14, 2012, 15,19:44 »
Итого, в эту клинику можно ходить )