« Ответ #20 : June 06, 2013, 21,38:45 »
Еду в лапах не держит. Иногда едой интересуется, но куснув-жевнув пару раз бросает и стучит зубками (больно глотать что ли?).
На этой неделе, когда в сутки ставим до 8-10 уколов, подключать еще пирацетам пока не вижу смысла и необходимости. Нам острое состояние снять сейчас нужно. Потом посоветуюсь, он есть у меня и в инъекциях и в таблетках. Хотя я крыскам предпочитаю фенотропил давать а не пирацетам как таковой. Может я паникую (ведь чем-то он какает), да и складка кожная колом не стоит. Просто такой сильный контраст как с состоянием до болезни, так и с состоянием его брата во время аналогичного курса лечения в прошлом месяце... поэтому так и тревожусь.
Польшкова в лекции тоже говорит что при необходимости можно прилично за раз загнать раствора под кожу... так что по 3 мл мы сейчас ставим. Правда всего 2 раза в сутки

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни