Автор Тема: Женюшечка-душечка, мой крысиный ангел, моя первая... И Мышутка-Дюймовочка.  (Прочитано 3698 раз)

Svetok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Очень вам сочувствую, у меня первых было - две, и они умерли с разрывом в три недели, от разных причин, но это было так неожиданно и больно. Их мы тоже похоронили рядом, на солнечной полянке, под большим раскидистым деревом, муж сказал, что других там хоронить не будем - это как дань памяти самым первым и любимым. Но мне кажется, они возвратятся, по крайней мере я на это очень надеюсь. :'(

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, они возвращаюся. Но дождемся ли мы их? Каждый раз говорю себе, что эти крысы последние, доживут и все... А потом появляется новая малышка. И вы с мужем ждите. Держитесь...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Svetok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо Наташа, и вы держитесь, верьте и ждите. Я к примеру присматриваюсь к детишкам из питомниковых пометов - может встретиться знакомый и любимый взгляд. А сейчас я вспоминаю, как они лизали руки, как под одеялом они себе новые тонелли рыли, как бегали за пальцем - от этого осталась светлая грусть и радость, что они у нас были, и они подарили нам радость, и с них все началось. Мы как старались, подарили им счастливую и беззаботную жизнь, и ради этого стоит держать крысок.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысок стоит держать ради могого- они меняют наши взгляды на жизнь и нас самих. Спасибо вам.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Cheburashka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Когда Женечка решит вернуться, Ваше сердце, которое будет помнить ее и ждать, подскажет ей дорогу. Очень сочувствую :'(
От улыбки станет мир светлей=)
Мои лапушки http://rat.ru/forum/index.php?topic=50966.0
Натуська - 21.08.12
Фокси - 17.10.12
На радуге и навсегда в моем сердце сестрички тетушки Баська (август 2011 - 15.05.13) и Маруська (август 2011 - 20.07.13)

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за добрые слова... Я всегда ее жду и помню, ведь она и первая и самая-самая...

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень сочувствую Вам! Такая девочка красавица!
Яркой радуги малышкам.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
Их короткая жизнь заставляет нас понимать ценность их внимания и любви. Соболезную Вам.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0