Автор Тема: у кого есть опыт с мышками, посоветуйте  (Прочитано 1406 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Принесли на консультацию мышка с ужасными расчесами: голова, вся спина, плечи в коростах, на спине даже мокнущие проплешины.
Я "послала" на мышиный форум, но хозяину "жутко некогда" туда зайти. Намазала мыша спасателем и антисептическим алезаном, посоветовала еще купить синафлан, хотя не уверена на все 100 что мышке его можно. возраст примерно полгода, вес навскидку грамм 40. Необходимо ли ему поставить преднизолон или декс и в какой дозировке? Болен не менее недели.
Стронгхолдом ведь можно его обработать? Или это может быть грибковое заболевание?
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Re: у кого есть опыт с мышками, посоветуйте
« Ответ #1 : September 22, 2013, 01,30:36 »
стронгхолдом мыша и нужно в первую очередь обработать. только дозировку на мышь я затрудняюсь сказать.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Svetok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 23, 2013, 11,11:43 »
Попадалась информация, что мышеводы игольное ушко в Стронгхолд окунают, и мажут, мои крысятки месяца 2 расчесались, я их так и намазала - помогло.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #3 : September 23, 2013, 18,36:16 »
если верить производителю, то даже перебор с дозировкой в сто раз не опасен.
а идея с игольным ушком мне кажется очень здравой.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]