Автор Тема: Помогите советом!  (Прочитано 1061 раз)

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите советом!
« : October 01, 2013, 18,46:52 »
Крыс Яша, мальчик 1 год 10 мес. Ринит периодически лечили курсом антибиотиков. В июле азитромицин ( 14 дней), неделю назад  закончили юнидокс (14 дней), юнидокс стала давать скорее для перестраховки, крыс порфиринил и были нечастые чихи, а я уезжала. Приехав, я заметила, что крыс достаточно сильно похудел, но при этом аппетит был хороший, все время сидел у кормушки и ел сушку. Я списала это на отсутствие аппетита при антибиотикотерапии. Потом заметила что появилась вялотекущая мозговая симптоматика. Крыс стал заторможенным и как бы застывал, например с едой в лапах. Слегка изменилась внешность, стали более узкими глазки и окрас порыжел еще больше ( он у меня топаз). Респираторных проявлений нет. Нос все время ржавый от порфирина.  Дышит нормально. Я  записалась  к ратологу на субботу. Вчера вечером он свалился со стола, (или спрыгнул, но это маловероятно, скорее координация все же нарушена). Я нашла его в комнате гуляющим по полу. Сегодня мне показалось, что ему стало хуже, скорее все симптомы стали более выраженными. Появилась слабость. Но при этом очень хороший аппетит. Я вколола ему преднизолон 0,1 мл.  Оживиляся, конечно. К ратологу раньше субботы не попадем. Я думаю, что это все же ОГМ. Тк симптомы нарастают. Хочу добавить еще мексидол. Посоветуйте чем его еще можно поддержать, до приема врача?
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
Re: Помогите советом!
« Ответ #1 : October 01, 2013, 18,49:36 »
к кому записались? постарайтесь попасть к кому-нибудь пораньше

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 01, 2013, 18,55:06 »
Сонь, это понятно что нужно раньше,но раньше я не смогу, если бы смогда не писала бы здесь....Записались в 9 жизней к Тишкиной. 
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #3 : October 01, 2013, 19,01:52 »
вот честно - с "головной" симптоматикой лучше к Польшковой или Новиковой. обе собаку на этом деле съели
попробуй купить берголак и давать по 1/4 1 р/д

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 01, 2013, 19,10:34 »
Попробую сейчас узнать как Польшакова принимает.... Спасибо, Соня.  Собственно мне нужны дополнительные методы обследования, хотя опыт врача конечно тоже много значит.

Добавлено October 01, 2013, 19,30:00
Записались на четверг к Польшаковой, буду стараться успевать...
« Последнее редактирование: October 01, 2013, 20,56:28 от ingenio »
Крыс больше нет(

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : October 01, 2013, 19,30:57 »
Записалась к Польшковой? Я к ней завтра иду, с Мошкой.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : October 01, 2013, 19,36:42 »
Наташ, завтра я совсем никак не смогу, я и так в четверг все поотменяла...  ;D 
Я там тебе вопрос в личку отправила.
« Последнее редактирование: October 01, 2013, 19,39:03 от ingenio »
Крыс больше нет(

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : October 01, 2013, 20,34:12 »
Хде вопрос? В личке пусто.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : October 01, 2013, 20,43:07 »
Точно. на мыло отправила вместо лички... Сейчас в личку написала.
Крыс больше нет(