Заваливается на бок. Передние лапы постоянно слабые почти ползет на них. В лапках ничего не может держать, только мои руки убирает когда кормлю, т.е
как бы не хочет чтоб я его кормила. Постоянно полузакрыты, но бывает что и с открытыми, но не выпучены. Ну за секунды три, мне кажется что медленно. с головой все нормально, а вот с телом заваливается часто. Координация плохая. Для крыс в моем городе диагностики нет, тут врачей то мало которые могут что то сказать. Шерсть прилизана. Порфирин из глаз и ушей. Умывается полу-кулачками, головку трет(почесывает).
Добавлено October 20, 2013, 08,26:43
Заваливается на бок. Передние лапы постоянно слабые почти ползет на них. В лапках ничего не может держать, только мои руки убирает когда кормлю, т.е
как бы не хочет чтоб я его кормила. Постоянно полузакрыты, но бывает что и с открытыми, но не выпучены. Ну за секунды три, мне кажется что медленно. с головой все нормально, а вот с телом заваливается часто. Координация плохая. Для крыс в моем городе диагностики нет, тут врачей то мало которые могут что то сказать. Шерсть прилизана. Порфирин из глаз и ушей. Умывается полу-кулачками, головку трет(почесывает). Видео чуть попозже скину.